焼 き 鳥(手刺し)

食鳥鶏卵問屋だから『鮮度抜群、旨い鶏肉』使ってます。



  鶏肉の面倒な串刺し作業をする手間がなく、ご家庭でも簡単に本格焼き鳥が楽しめます。
  熟練の職人が、一本一本丁寧に手刺ししたもの生のまま即日発送いたします。
  50年間継ぎ足し作ってきた、旨みギッシリの自家製たれ付です。

も も 適度な脂肪とこくのある味で、焼き鳥の定番です。
たれ、塩お好みでどうぞ。
90円/1本
む ね 脂肪分が少なく、淡白であっさりしていますので、女性に人気です。
たれ、塩お好みでどうぞ。
80円/1本
ねぎま大串
(もも肉)
こくのあるもも肉と地元農家から直接買い付けた長ねぎを使用しています。
肉の旨みを引き出すために、大ぶりにカットしてあります。
とてもジューシーな贅沢な焼き鳥です。
たれ、塩お好みでどうぞ。
140円/1本
レバー 鮮度がいいから臭みもなく、こくがあり、ねっとりとした食感で、人気商品です。
レバーが苦手な人こそ食べていただきたい。
たれ、塩お好みでどうぞ。
80円/1本
すなぎも こりこりとした食感で、あっさりしていますので、お酒のおつまみには最高です。
塩でどうぞ。
80円/1本
なんこつ大串 こりこりとした歯ごたえが抜群です。
適度な脂肪分がある肉付なんこつを使用しており、こくのある味わいです。
他社さんとは一味違います。
塩でどうぞ。
110円/1本
か わ ていねいに湯通した下ごしらえ済みですから、臭みもなく、やわらかで適度な脂肪分
がお酒を勧めます。
たれ、塩お好みでどうぞ。
80円/1本
こにく
(せせり)
骨に付着している肉でおもに首肉を使用しました。
鶏が最もよく動かす部分の肉ですから、
身がとても締まっており、こくのある味わいです。
90円/1本
は つ
鶏の心臓です。
プリプリとした食感で、あっさりとした味わいです。
お酒のおつまみとして人気があります。
たれ、塩お好みでどうぞ。


80円/1本
※その他ご希望の商品がございましたら、お気軽にお問い合わせください。
また、業務用、大口の方、料金・商品等、食鳥鶏卵のことでしたら何でもお気軽に御相談下さい。


今だけ特別価格!!
学園祭向け ボイル焼き鳥(中国産)タレなし
もも串 300本
※現在、価格高騰につき取り扱いを一時休止中


品質より価格にこだわる方

量販店の特売、居酒屋店などでよく使われてます。

お気軽にお問い合わせください。

焼き方のポイント
塩焼きは塩を振ってから焼きます。
たれ焼きは、たれが焦げやすいので、極力串に火を通してからつけます。
焼き方は肉汁が落ちるのを防ぐため、裏表あまり返さないで焼くのがコツ。
2回ほど返して焼き上げます。
焼き加減は好みですが、肉が硬くなってしまいますので、焼き過ぎには注意してください。
また、串に火が付かないように注意してください。

友達にすすめる♪

丸鶏へGo!!  お総菜へGo!!

ご注文
受付へ!!