毎年開く、クリスマスパーティーの写真とレシピです。
何分、目分量の体当たり料理?なので、もしかしたら
分量に誤差があるかも知れませんが、ご了承くださいね・・。



★1996年 ★1997年
★1998年
・ビーフシチュー
・大根サーモン
・貝柱のバター焼き
・生ハムキゥイ
・タコの中華風マリネ
・エビクリーム
・シソチキンカツ
・カマンベールフライ
・アスピックゼリーとサラダ
・チョコレートシフォン
・カリフラワーポタージュ
・マグロのカルパッチョ
・海老と野菜のゼリー寄せ
・鶏のレモン焼きネギソースかけ
・鯖のマスタードソース
・山芋海苔巻揚げ
・自家製ロールパン
・ミルクレープ
・ヴィシソワーズ
・アボカドとマグロのわさび醤油
・チーズフォンデュ
・チキンのトマト煮
・ほうれん草とベーコンのサラダ
・ボンゴレスパゲティ
・紅茶ムース
★1999年 ★2000年
★2001年
★2002年
・かぼちゃのポタージュ
・牛肉のハサミカツ
・魚介のソテー
・大根のクリスマスサラダ
・ブルスケッタ
・フロマージュ
妊娠・出産の為お休み
・コーンポタージュ
・ホタテ貝柱のグリル焼き
・シーフードサラダ
・チキンのきのこグリル
・ツリートースト
・簡単ミルフィーユ

                               
                    <クリスマスへ>       <お料理へ>