20年の長きにわたって、営業してまいりましたが、
2017年7月いっぱいで閉店いたしました。
皆様のご厚情に心からお礼申し上げます。


2019年1月よりチェンバロ奏者の佐藤理州(まさくに)氏
(桐朋学園大学古楽器専攻終了後、フランス、ストラスブール音楽院に
2年半の留学、優秀評価で修了)した素晴らしい先生のもと、
チェンバロ教室を下記のように開いております。

ワンレッスン50分 ¥5000円(月1~2回お好きな日を選べます)

4月21日、5月5日のサロンコンサートは、
皆さまに大変喜んでいただける内容で、終えることができました!


“フラウト・トラヴェルソ”奏者の苗代恵理子さん
チェンバロ奏者の佐藤 理州さん
💛日常を離れた優雅で素晴らしいひと時でした💛!
★次回の会は、決まり次第、このHPにお載せいたします。★



10月オープン!ハンガリーの家庭料理と焼き菓子の教室生徒さん募集!

”コニハ料理教室”  (台所という意味のハンガリー語)

月一回、第2日曜日、10時~15時、10月13日(日)スタート予定。
(スタートは10月としますが、入会は随時可能です)
月謝¥3000-(1年12回を2期に分け6回分づつ前納していただきます
材料費、¥1000-(毎回いらしてからお支払いください)

講師、、、沼波 木綿子(ヌナミ ユウコ)料理担当
     豊原 恵子〈トヨハラ ケイコ)お菓子担当

詳しい内容など説明会を、下記のように設けました。
参加ご希望の方はカロチャへお電話下さり、
9月22日(第4日曜日、10時)に筆記用具ご持参でおいでください
その時のご判断で、正式に入会か否かお決めください

安い材料で、簡単に、おいしく、そして無添加、何よりお母さん手作りの
おやつを子供や、孫達に食べさせたい!と、思っていらっしゃる方々、
このお料理教室へのご参加、お待ちしております!


沼波(カロチャ)TEL 048-831-3761
         

 
   
     
 (過去10年の歩み