★前菜、スープ、サラダ、など
エビとアボガド、レーズンイリポテトサラダ、生ハム巻き、茸のマリネなど![]() |
|
ピクルス盛り合わせ、ポテトサラダのロースハム巻き![]() |
|
![]() そば粉のクレープ2種類 1)焼いたソーセージとザワークラウト 2)エビとアボガドのシーザードレッシング和 |
グヤーシュスープ(ハンガリ-)ー料理でもっとも有名になった牛肉と野菜のパプリカスープ.ハンガリーのエグリビカベールという赤ワインが一番合いますねえ~! ![]() |
★メイン料理(ハンガリー以外の料理もあります)
![]() ハンガリーのザリガニ料理からバリエーションでエビと茸のアメリカンソースをベースにしたシチュー |
|
![]() 鶏むね肉のソーセージと野菜巻き、オーブン焼き |
![]() |
|
![]() ヒジキ、ホタテ、ネギ、などを入れたおからのコロッケ、 古代米を添えて(当店オリジナル) |
|
![]() フライパンパエリア(魚介とたっぷりの野菜で スペイン風に) |
![]() 鶏むね肉のハーブフライ(薄くたたいた鶏むね肉に下味をつけ、バジル、タラゴンなどのハーブ入りパン粉を付けてフライ |
||
★ デザートなど![]() チェリーの冷たいスープ、(シナモン、クローブの香り、サワークリームと甘みが冷たく冷やしたこのスープを引き立てます)ハンガリーではフルーツのスープですが、当店ではデザートとして。 |
![]() ショムロイガルシュカ(ハンガリーのチョコレートケーキを 誕生日のお祝い風にデコレート) |
||