8
 
定番メニュー 季節のメニュー 当店お奨めの地酒 新作の甘味 当店のこだわり border="0" border="0"
地図はこちら
 
     
蒸しカキ
あん肝ポン酢
塩茹で落花生
>>その他詳細はこちら
 
 
 
    <お持ち帰りメニューのお知らせ>
>>
 
kodawari
北海道新得農協・栃木県芳賀郡益子町の鈴木製粉より、選りすぐりの国産玄蕎麦を自家製粉にて皆様にご提供しています。

  年越しそばのご予約
  受付中です 
 
 
詳しくはこちら>>
 
 
  
更新日:2025年11月1日 
 

今週のおつまみ追加 11月1日追加

  11月の季節のメニューUPしました。11月1日追加
     
  4月7日より定休日が月曜日に変更となりました。
  5月14日より 営業時間を
 

AM11:00〜PM15:00 (ラストオーダーPM14:30)  

PM17:00〜PM20:30 (ラストオーダーPM19:50迄)

※水曜日はラストオーダーPM19:30 閉店PM20:00

とさせていただきます。 2025 5/12追加

 
 

土曜日・日曜日のご予約は一組6名様までとさせていただきます。

 
  メニュー価格改定のお知らせ 令和6年10月23日
   
 
 

 

   
   
   
   
当店のFACEBOOK ページが出来ました。< 梶ヶ谷 海老民で検索>  
  当店のinstagramアカウントです。  
   
   
     
 

2019年10月1日より、お蕎麦・丼等の お持ち帰りの

 
  商品は8%の軽減税率をお預かりいたします。  
     
  <お知らせ>
  2016年9月末をもちまして出前サービスを終了いたしました。
長らくのご愛顧ありがとうございました。
 
 
     
 
定番メニュー
こだわり抜いた蕎麦、うどん、そして豊富なメニューをごゆっくりお楽しみください。
     
 
季節のメニュー
当店では通常のメニューのほかに、2ヶ月間の期間限定メニューをご用意しています。
     
 
当店お奨めの地酒
どれも蕎麦とよく合う地酒ばかり。地酒に合う一品料理も数多くご用意しました。
     
 
新作の甘味
新作の甘味が揃いました!!自家製粉のそば粉を使ったそばがき入りです。
 
        ページの先頭  
 
Copyright(c) 2005 EBITAMI Corporation. All rights reserved.