本文へスキップ

手羽先・風鈴坊は、海部郡、蟹江町の割烹・和風居酒屋のお店です。

電話でのご予約・お問い合わせはTEL.0567-95-0340

〒497-0030 愛知県海部郡蟹江町宝1‐138

オンリーワンの味。手羽先・風鈴坊

手羽先・風鈴坊は、海部郡蟹江町の割烹・和風居酒屋のお店です。
この店でしか味わえない、味を目指しています。当店自慢の手羽先は基より、奥三河鶏を使った味噌串カツや焼鳥等の串焼き類、季節の旬にこだわった天然活魚や魚介類がリーズナブルな御値段でお楽しみいただけます。
また年中、新鮮な生ビールが美味しく、女性に人気の各種サワーや果実酒、こだわりの焼酎類・地酒などドリンクも豊富です。

informationお知らせ

当店のメニュー表示は、全て消費税8%税込価格です。
御宴会・同窓会等、ご予算に合わせてご用意いたします。お気軽にご相談ください。
おすすめ焼酎・おすすめ冷酒(地酒)・厳選ワインを一部、一新しました。

twitter
Facebook にて情報発信中!
 
鹿児島産 ゆで空豆 若筍の田楽 木の芽添え 春の山菜の酢みそ
     
筍 梅サラダ ブロッコリー添え 浜松・三方原産 新じゃがベーコン 春の山菜の酢みそ その2

 



本日のおすすめメニュー




 2014年4
月 
 
 2014年4月18日 サイトを更新しました。

 ※職人が選んだお勧め食材の為、その日によって御料理内容が異なります。予めご了承下さい。
大分産 活天然関アジ刺し  (1匹)   3100円 [税込]
篠島産 活天然メバル刺し  (1匹)   1850円
篠島産 活天然ホンミル貝刺し  (1ヶ) 1800円
知床・羅臼産 うに刺し  1300円 
篠島産 天然モガレイ刺し   880円
房州・千葉産 初鰹刺し   880円 
淡路産 天然太刀魚刺し   800円 
鹿児島産 カンパチ刺し    800円 
茨城産 生 白魚刺し・から揚げ    680円 
三河・一色産 天然とり貝刺し   700円 
     
浜松・三方原産 新じゃがベーコンの旨煮   700円 [税込] 
筍 梅サラダ ブロッコリー添え   700円 
鹿児島産 ゆで空豆    600円
桑名産 若筍の田楽 木の芽添え    700円
春の山菜の酢みそ(わらび・ふき・山うど)   650円 
愛知産 つくしと生わかめの卵とじ   480円
浜松産 エシャレットの生ハム巻き   480円
     
篠島産 活タコのスモークチーズ・キャビアのせ    650円 [税込] 
ローストポーク(豚ヒレ肉) わさび醤油にて    600円 
 
北海道産 子持ちチカ(わかさぎ系)塩焼き
660円
淡路産 天然太刀魚塩焼き    880円 
     
カマンベールチーズの白身魚包みフライ    600円[税込] 
オクラと山芋のふわとろ揚げ    500円 
鹿児島産 チーズ入り薩摩揚げ   500円
鹿児島産 鶏軟骨入りピリ辛薩摩揚げ   430円 

  


 2012年11月12日
          サイトをオープンしました。

shop info.店舗情報

手羽先・風鈴坊

〒497-0030
愛知県海部郡蟹江町宝1‐138
TEL.0567-95-0340
FAX.0567-95-0342






wainn1.htmへのリンク

newpage1.htmへのリンク