本文へスキップ

手羽先・風鈴坊は、海部郡、蟹江町の割烹・和風居酒屋のお店です。

電話でのご予約・お問い合わせはTEL.0567-95-0340

〒497-0030 愛知県海部郡蟹江町宝1‐138

オンリーワンの味。手羽先・風鈴坊

手羽先・風鈴坊は、海部郡蟹江町の割烹・和風居酒屋のお店です。
この店でしか味わえない、味を目指しています。当店自慢の手羽先は基より、奥三河鶏を使った味噌串カツや焼鳥等の串焼き類、季節の旬にこだわった天然活魚や魚介類がリーズナブルな御値段でお楽しみいただけます。
また年中、新鮮な生ビールが美味しく、女性に人気の各種サワーや果実酒、こだわりの焼酎類・地酒などドリンクも豊富です。
御宴会・同窓会等、ご予算に合わせてご用意いたします。お気軽にご相談ください。

informationお知らせ

Facebooktwitter にて情報発信中!

おすすめ焼酎・ワイン のメニューを一新しました。この機会に是非、御賞味下さい。

 ・夏のおすすめ地酒 720ml
『59醸酒(ゴクジョウシュ)』
昭和59年生まれの信州の酒蔵跡取り5人の日本酒ユニット[59醸]。”極上”の酒を醸し、日本酒と人との”極上”の未来・文化をつくるために挑戦し続ける若き蔵元達の情熱のこもったお酒は、味も香りもおすすめの逸品です
 
ごくじょう せきぜん  ごくじょう ほっこうまさむね  だっさい
「五九醸 純米吟醸 
積善」
  紫陽花酵母 しらかば錦 
「五九醸 純米吟醸
北光正宗」
        しらかば錦
「獺祭 39 
純米大吟醸 磨き三割九分
 長野県長野市 叶シ飯田酒造店  長野県飯山市 滑p口酒造店  山口県岩国市 旭酒造
椿の花酵母で仕込んだ清酒。やや甘めでふくらみのある、キレの良いほんのり酸が効いた酒質。 辛さを感じさせないドライな酒質をめざし、酵母の作り方を変えて立体感のある味をもたせ、高級感のある穏やかな香り。 酔うため、売るための酒ではなく、味わうための理念に綺麗で新鮮な味と柔らかさで繊細な香りが絶妙なバランスです。
   
ボトル 4,050円[税込]
グラス  650円[税込]
ボトル 4,050円[税込]
グラス  650円[税込]
グラスのみ  900円[税込]




     
奄美産 海ぶどう  静岡・清水産 枝豆 篠島産 大アサリ 
     
和歌山・熊野産 鮎塩焼き  泉州産 水茄子とチーズ塩昆布添え 篠島産 天然岩ガキ
本日のおすすめメニュー



2017年8

 
 
 2017年8月4日 サイトを更新しました。

※職人が選んだお勧め食材の為、その日によって御料理内容が異なります。予めご了承下さい。
旬・初夏のおすすめメニュー
篠島産 天然特大岩ガキ (1ヶ)  1,650円 
篠島産 活天然ホンミル貝刺し (1ヶ) 1,400円
篠島産 活大アサリ醤油焼き  (1ヶ)  650円
日間賀島産 活さざえ刺し・壺焼き (1ヶ) 600円 
三重・松阪産 本バイ貝(大)の煮付け    650円 
     
奄美産 海ぶどうとくらげのサラダ   980円 
大阪・泉州産 水茄子とチーズ 塩昆布添え   600円 
浜松産 エシャレットの生ハム巻き   600円 
群馬・利根沼田産 枝豆    450円 
和歌山・熊野産 鮎(あゆ)塩焼き   550円 
オクラと山芋のふわとろ揚げ   500円 
     
カナダ産 馬肉ユッケ   900円 
北海道・釧路産 うに刺し   1,400円 
三重・尾鷲産 天然平政(ひらまさ)刺し   900円 
篠島産 天然コチ刺し   880円 
三重・志摩産 縞鯵(しまあじ)刺し    800円 
三河・一色産 天然とり貝刺し   750円 
     
和歌山産 天然イサキ塩焼き   980円 
     
大分産 活天然関アジ刺し  (1匹)   3,150円 [税込]
山陰産 剣先烏賊刺し    980円
   
篠島産 活タコのスモークチーズ・キャビアのせ    650円 
ローストポーク(豚ヒレ肉) わさび醤油にて    600円 
カマンベールチーズの白身魚包みフライ   600円 
鹿児島産 明太子入り薩摩揚げ   600円 
鹿児島産 チーズ入り薩摩揚げ   540円
     
当店のメニュー表示は、全て消費税8%税込価格です。    

  


 2012年11月12日
          サイトをオープンしました。

shop info.店舗情報

手羽先・風鈴坊

〒497-0030
愛知県海部郡蟹江町宝1‐138
TEL.0567-95-0340
FAX.0567-95-0342






wainn1.htmへのリンク

newpage1.htmへのリンク