本文へスキップ

手羽先・風鈴坊は、海部郡、蟹江町の割烹・和風居酒屋のお店です。

電話でのご予約・お問い合わせはTEL.0567-95-0340

〒497-0030 愛知県海部郡蟹江町宝1‐138

オンリーワンの味。手羽先・風鈴坊

手羽先・風鈴坊は、海部郡蟹江町の割烹・和風居酒屋のお店です。
この店でしか味わえない、味を目指しています。当店自慢の手羽先は基より、奥三河鶏を使った味噌串カツや焼鳥等の串焼き類、季節の旬にこだわった天然活魚や魚介類がリーズナブルな御値段でお楽しみいただけます。
また年中、新鮮な生ビールが美味しく、女性に人気の各種サワーや果実酒、こだわりの焼酎類・地酒などドリンクも豊富です。

informationお知らせ

当店のメニュー表示は、全て消費税8%税込価格です。
御宴会・同窓会等、ご予算に合わせてご用意いたします。お気軽にご相談ください。
twitter
Facebook にて情報発信中!

冬季限定・八海山の生酒 初入荷!!
冬の越後の新たな味わい
八海山しぼりたて原酒 生酒

 
えちごでそうろう

「越後で候」

新潟南魚沼 株ェ海山

10月〜3月の期間限定。冬場しか味わえない、しぼりたて原酒。荒々しい呑み口とフレッシュな味わいが特徴。生まれたての、爽やかな香味バランスをお楽しみ下さい。 
精米歩合:60%
アルコール度数:19度
  ボトル 720ml 3,000円[税込]
グラス      600円[税込] 


兵庫県・紫山港産 活松葉ガニ
栗柿チーズのカルパッチョ仕立て 青森産 鱈の白子 ポン酢仕立て
     
志摩・浦村産 セルガキ
三重・松阪産 バイ貝の煮付け 味噌かき鍋(一人鍋)

 



本日のおすすめメニュー




 2014年12
月 
   
 2014年12月6日 サイトを更新しました。

※職人が選んだお勧め食材の為、その日によって御料理内容が異なります。予めご了承下さい。
一人鍋 [秋・冬のみ]
一人寄せ鍋   1600円 [税込]
一人鴨鍋    1300円
味噌かき鍋    980円
奥三河鶏の水炊き ポン酢仕立て    920円 
とうふ鍋    870円 
     
大分産 活天然関アジ刺し  (1匹)   3100円 [税込]
志摩・浦村産 セルガキ  (3ヶ)  700円
     
山陰産 剣先烏賊刺し    980円 [税込] 
新潟・佐渡産 天然鰤(ぶり)刺し   900円 
篠島産 天然方々(ほうぼう)刺し   850円
長崎産 天然〆旬鯖(しめときさば)刺し   850円 
青森産 生 白魚刺し    650円 
   
山陰・境港産 紅ズワイガニのサラダ    900円 
     
篠島産 赤ナマコ    800円 [税込]
青森産 鱈(たら)の白子 ポン酢仕立て
  800円
宮城・気仙沼産 あん肝 ポン酢仕立て    740円 
帆立と干し柿の磯部揚げ 柚子塩にて    600円 
北海道産 生 いくらの醤油漬け(自家製)    600円
栗・柿・チーズのカルパッチョ仕立て    540円 
三重・松阪産 バイ貝の煮付け   540円 
北海道産 鱈子と大根の旨煮    540円 
     
和歌山産 天然イサキ塩焼き    980円 [税込]  
北海道産 生 本ししゃも焼き    520円
     
篠島産 活タコのスモークチーズ・キャビアのせ    650円 [税込] 
ローストポーク(豚ヒレ肉) わさび醤油にて    600円 
カマンベールチーズの白身魚包みフライ   600円 
鹿児島産 チーズ入り薩摩揚げ   500円
冷しまろやか寄せどうふ   450円 

  


 2012年11月12日
          サイトをオープンしました。

shop info.店舗情報

手羽先・風鈴坊

〒497-0030
愛知県海部郡蟹江町宝1‐138
TEL.0567-95-0340
FAX.0567-95-0342






wainn1.htmへのリンク

newpage1.htmへのリンク