本文へスキップ

手羽先・風鈴坊は、海部郡、蟹江町の割烹・和風居酒屋のお店です。

電話でのご予約・お問い合わせはTEL.0567-95-0340

〒497-0030 愛知県海部郡蟹江町宝1‐138

オンリーワンの味。手羽先・風鈴坊

手羽先・風鈴坊は、海部郡蟹江町の割烹・和風居酒屋のお店です。
この店でしか味わえない、味を目指しています。当店自慢の手羽先は基より、奥三河鶏を使った味噌串カツや焼鳥等の串焼き類、季節の旬にこだわった天然活魚や魚介類がリーズナブルな御値段でお楽しみいただけます。
また年中、新鮮な生ビールが美味しく、女性に人気の各種サワーや果実酒、こだわりの焼酎類・地酒などドリンクも豊富です。

informationお知らせ

当店のメニュー表示は、全て消費税8%税込価格です。

御宴会・同窓会等、ご予算に合わせてご用意いたします。お気軽にご相談ください。
おすすめ焼酎・おすすめ冷酒(地酒)・厳選ワインを一部、一新しました。

twitter
Facebook にて情報発信中!
 
青森産 鱈の白子 ポン酢仕立て
栗柿チーズの洋風オリーブ仕立て 祖父江産 塩煎りぎんなん

     
北海道産 生 新秋刀魚刺し 松茸の土瓶むし 岩手・三陸産 大セルガキ

 



本日のおすすめメニュー




 2014年10
月 
   
 2014年10月1日 サイトを更新しました。秋のメニュー

※職人が選んだお勧め食材の為、その日によって御料理内容が異なります。予めご了承下さい。
大分産 活天然関アジ刺し  (1匹)   3100円 [税込]
篠島産 活天然ホンハギ刺し  (1匹)  980円 
岩手・三陸産 大セルガキ  (1ヶ)  600円
三河・一色産 活シャコ  (5匹) 780円 
     
山陰産 剣先烏賊刺し    980円 [税込]
篠島産 天然真鯛刺し   880円
北海道産 天然鰤(ぶり)刺し   880円 
北海道産 生 新秋刀魚(さんま)刺し    650円
   
松茸の土瓶むし    1100円 [税込] 
山陰・境港産 紅ズワイガニのサラダ    900円 
     
青森産 鱈(たら)の白子 ポン酢仕立て
  780円 [税込]
宮城・気仙沼産 あん肝 ポン酢仕立て    650円 
キノコと穴子の鍋    630円 
帆立と干し柿の磯部揚げ 柚子塩にて    600円 
北海道産 生 いくらの醤油漬け    580円
栗・柿・チーズの洋風オリーブ仕立て    540円 
三重・松阪産 バイ貝の煮付け   540円 
祖父江産 塩煎りぎんなん   540円 
     
北海道産 生 新秋刀魚焼き    780円 
和歌山産 子持ち鮎塩焼き   700円
     
     
篠島産 活タコのスモークチーズ・キャビアのせ    650円 [税込] 
ローストポーク(豚ヒレ肉) わさび醤油にて    600円 
鹿児島産 チーズ入り薩摩揚げ   500円
冷しまろやか寄せどうふ   450円 

  


 2012年11月12日
          サイトをオープンしました。

shop info.店舗情報

手羽先・風鈴坊

〒497-0030
愛知県海部郡蟹江町宝1‐138
TEL.0567-95-0340
FAX.0567-95-0342






wainn1.htmへのリンク

newpage1.htmへのリンク