| ティザーヌ焼き菓子コレクション |
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<フルーツケーキ> 国内産のドライフルーツにこだわった1品。 沖縄産黒砂糖、ハンガリー産アカシア蜜、 スペイン産アーモンドプードルなどで 濃厚な味に仕上げました。 |
| <ヘーゼルナッツとドライイチジクのパウンドケーキ> トルコ産ヘーゼルナッツ風味のパウンド生地に ドライイチジクを入れて焼き上げました。 ネグリタラムの香り。 |
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<フィナンシェ> 焦がしバターとスペイン産アーモンドのフィナンシェ。 歯切れの良さが特徴です。 |
| <フィナンシェ ショコラ> ヴァローナのココアを加えて焼き上げました。 |
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<マドレーヌ> 発酵バターとオレンジ風味のマドレーヌ。 黄金色に焼き上げました。 |
| <ケーク ショコラ> ショコラ風味のバター生地に ジャマイカラムに漬け込んだ トルコ産サルタナレーズン、 ベルギー産ショコラを加えて ミニパウンドで焼き上げました。 |
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<ダックワーズ キャラメル> 表面の砂糖が結晶化した『シャリ』とした食感。 思いがけない柔らかさのアーモンド生地との対比。 キャラメル風味のバタークリームをサンドしました。 ティザーヌのロングセラーメニュー。 |
| サブレ ノワゼット シェフが見習い時代から作り続けている へーゼルナッツが入ったクッキー。 さくさくした食感が魅力。 |
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サブレ ショコラ アマンド ココア風味のクッキー生地に アーモンドを加えて焼き上げました。 |
| サブレ ココ もろいさくさが特徴の ココナッツクッキー。 |
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<チェリーサンド> アーモンド風味豊かなサブレ生地に アメリカ産ドライチェリーをサンドしました。 |
| <クロッカン> 卵白にアーモンドとヘーゼルナッツを 入れて焼き上げました。コーヒー風味。 ガリガリとした食感が魅力の一品。 |
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<ゴマのサブレ> チーズ風味のサブレに ゴマを振りかけ焼き上げました。 |
| <チーズサブレ> 濃厚なチーズの風味。 お酒のおつまみにどうぞ! |
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アマンディーヌ ショコラ パイ生地にショコラのクレームダマンドをつめ ナッツをふりかけ焼き上げました。 フランボワーズぺパン入り。 |
| さつまいものパウンドケーキ 風味豊かなサツマイモのパウンド生地に シナモンのクランブルを振りかけて 焼き上げました。 サツマイモのソテー入り。 |
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サブレ エラブル さくさくのメープル風味のサブレ生地。 ヴァローナのジャンドーヤを サンドして仕上げました。 |
| <ケーク オランジュ> グランマニエニに漬け込んだ オレンジピールを 加えて焼き上げました。 |
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<和三盆と米粉のフィナンシ> 国内産の米粉と徳島産和三盆。 やさしい味わいに焼き上げました。 セミドライアプリコットをのせて。 |
| <サブレ グランカカオ> ヴァローナのグランカカオとチョコチップを 加えて香り高く焼き上げました。 |
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<ケーク テ ヴェール> 宇治抹茶のパウンドケーキ。 栗の甘露煮と鹿の子を加えて 焼き上げました。 |
| <黒豆のパウンドケーキ> 丹波産黒豆を加えて焼き上げました。 |
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<レーズンサンド> 軽いバタークリームと ジャマイカラムに漬け込んだ レーズンをサンドしました。 |
| <緑茶のサブレサンド> 緑茶を練りこんだ米粉のサブレ生地に 緑茶のバタークリームと 大納言をサンドしました。 ティザーヌのスペシャリティーです。 |
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<トリノ> ローマジパン入りのマロン生地。 アーモンドプードルもたっぷり加えて しっとりした食感に仕上げました。 ラム酒風味、イタリア産マロン入り。 |
| <ギャレット ブルトンヌ> バター風味豊かなざっくりした 厚焼きクッキー。 ティザーヌのロングセラーです。 |
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<最中皮のフロランタン> 生クリーム、蜂蜜、発酵バター、水あめを ゆっくり色づくまで風味豊かに焼き上げました。 |
| <エンガディナー> さくさくのサブレ生地、 柔らかなキャラメルに 信州くるみをたっぷり加えて 焼き上げました。 |
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<ケーク マロン> アーモンド風味豊かな パン ド ジェンヌ生地に イタリア産マロンをたっぷり加えて 焼き上げました。 人気NO、1 |
| <最中皮のフロランタン ショコラ> グランカカオを加えて 焼き上げました。 苦味の利いた大人の味。 |
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<抹茶バターカステラ> ふんわり抹茶スポンジ生地に 栗の甘露煮と大納言を加えて 焼き上げました。 |
| <イチゴのパウンドケーキ> ミルキーなパウンド生地に イチゴリキュールに漬け込んだトルコ産 ドライストロベリーを加えて焼き上げました。 ココナッツのクランブルを振りかけて。 |
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<ブラウニー> ベルギー産チョコレートと カリフォルニアクルミを たっぷり加えて なめらかな食感に 焼き上げました。 |
| <オニオンサブレ> さっくりしたサブレ生地に ローストしたドライオニオンを 加えて焼き上げました。 |
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<マドレーヌ クラシック> 昔ながらのマドレーヌに バターとレンゲ蜜をたっぷり加えて ふんわりと焼き上げました。 |