| ティザーヌ焼き菓子コレクション2 |
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<絞り出しクッキー(米粉)> 甘い香りの米粉のクッキー。 |
| <チョコチップクッキー> ヴァローナのグランカカオと チョコチップを加えて 焼き上げました。 ジンジャーの香り。 |
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<ケーク ダミエ> アーモンド風味豊かな 市松模様のケーキ。 前年度(2004)通販NO、1 |
| <セザム> ゴマ風味のサクサククッキー |
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<サンフラワー> ひまわりの種を入れて焼きあげました。 |
| <レザン> カレンズを加えて焼き上げました。 |
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<玄米マドレーヌ> 香ばしい玄米粉と米粉のマドレーヌ。 |
| <アールグレイとプルーンのケイク> フランス産アールグレイ茶葉と セミドライのプルーンを加えて 香り高く焼き上げました |
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<きな粉のサブレサンド> もろい食感のきな粉風味の サブレ生地に 抹茶風味のクリームと 大納言をサンドしました。 |
| <シャテーニュ> 自家製のマロンペーストと蒸し栗を たっぷり入れて焼き上げました。 初期のティザーヌのスペシャリティー。 10月限定メニュー。 |
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<マロン ダックワーズ> 栗の粉入りダックワーズ生地に 和栗のクリームとラムレーズンを サンドしました。 |
| <カレ カカオ> サクサクのパイ生地に グランカカオ入りのフロランタン。 ガナシュでサンドしました。 苦味のきいた大人の味。 |
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<バウムクーヘン> 味わい深いしっとりとした生地に ほのかに香辛料が香ります。 一層一層丁寧に焼き上げました。 ラム酒風味のフォンダン仕上げ。 今年度(2005)通販NO、1 |
| <アルザシエンヌ> しっかり焼き込まれた サクサクのパイ生地。 フロランタン生地と ラズベリージャムの 酸味がベストマッチ。 |
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<UJI(宇治)> 宇治抹茶の渋味と香りを 堪能できるアーモンドケーキ。 抹茶のガナシュと大納言入り。 鮮やかなグリーン色が綺麗。 |