| いしり貝焼きコース | 5,200円[税込] |
|---|---|
| 梅コース | 4,800円[税込] |
| 福コース | 5,800円[税込] |
| 女将のおまかせコース | 6,800円[税込] |
| のどぐろコース | 9,300円[税込] |
| 寒ぶりシャブコース(冬限定、要予約) | 8,500円[税込] |
| ホタルイカの黒造り | 650円[税込] |
|---|---|
| 刺身の盛合せ | 2,000円〜[税込] |
| 刺身単品 | 1000円〜[税込] |
| 煮魚 | 1000円〜[税込] |
| 焼魚 | 800円〜 [税込] |
| 能登牛の朴葉焼き | 3,500円[税込] |
| いしり鍋(冬限定) | 2,200円 [税込] |
| なまこ酢 | 650円[税込] |
| 治部煮 | 1200円[税込] |
| 加賀野菜の天ぷら盛り合わせ(2人前) | 1300円[税込] |
| 加賀れんこんのあつあつ揚げ | 700円[税込] |
| 白エビのかき揚げ | 950円[税込] |
| 加賀生麩の田楽 | 1100円[税込] |
| 能登牛のシチュー | 1100円[税込] |
| 加賀丸いもの磯辺揚げ | 850円[税込] |
| 能登醤油の焼きおにぎり(お吸い物付き) | 950円[税込] |
| ぬかづけ盛合せ | 650円[税込] |
| 氷見うどん(冷) | 900円[税込] |
前日までの漁獲により今日のおすすめ料理が毎日変わります。その日のおすすめ料理は店内の黒板に記載してありますので、ご確認下さい。(表示は全て税別価格です。)![]() |
| 手取川 純米酒 | 950円(グラス)、1200円(一合)[税込 ] |
|---|---|
| 菊姫 山廃純米酒 | 950円(グラス)、1200円(一合)[税込 ] |
| 宗玄 純米吟醸酒 | 1000円(グラス)、1300円(一合)[税込] |
| 黒帯 純米酒 | 950円(グラス)、1200円(一合)[税込 ] |
| 加賀鳶 山廃純米酒 | 950円(グラス)、1200円(一合)[税込] |
| 天狗舞 山廃純米酒 | 950円(グラス)、1200円(一合)[税込 ] |
| 黒龍 純米吟醸酒 | 1000円(グラス)、1300円(一合)[税込] |
| 能登ちょんがり節(麦) | 750円(コップ)、5,000円(ボトル)[税込] |
|---|---|
| 虎の涙(麦)12年熟成 | 800円(コップ)、7,000円(ボトル)[税込] |
| 金時いも焼酎(いも) | 850円(コップ)、8,500円(ボトル)[税込] |
| 加賀梅酒 | 750円[税込] |
| 生ビール | 550円(グラス)、750円(中ジョッキ)[税込] |
| 金沢ゆずサイダー(湯涌天然水使用)、塩サイダー(能登塩使用) | 550円[税込] |
| ウーロン茶、グリーンティ | 450円[税込] |