| 能登いしり貝焼きコース | 3,800円[税別] |
|---|---|
| 治部煮コース(梅コース) | 4,000円[税別] |
| 治部煮・焼魚コース(福コース) | 4,800円[税別] |
| おまかせコース | 5,000円[税別] |
| 寒ぶりシャブコース(冬限定、要予約) | 5,000円[税別] |
| かにコース(冬限定、要予約) | 8,000円[税別] |
| 黒造り | 500円[税別] |
|---|---|
| 刺身の盛合せ | 1,800円〜[税別] |
| 刺身単品 | 800円〜[税別] |
| 煮魚 | 900円〜[税別] |
| 焼魚 | 800円〜 [税別] |
| 能登牛の朴葉焼き | 2,300円[税別] |
| いしり貝焼き | 900円 [税別] |
| なまこ酢 | 550円[税別] |
| 治部煮 | 800円[税別] |
| 加賀野菜と甘えび団子の天ぷら盛り合わせ | 850円[税別] |
| 加賀れんこんの天ぷらあつあつ揚げ | 600円[税別] |
| 加賀五郎島の金時いもの天ぷら | 550円[税別] |
| 加賀生麩の田楽 | 750円[税別] |
| 加賀いも蒸し | 700円[税別] |
| 加賀丸いもの磯辺揚げ | 700円[税別] |
| 能登醤油の焼きおにぎり(とろろ昆布お吸い物付き) | 700円[税別] |
| ぬかづけ盛合せ | 550円[税別] |
| 氷見うどん(冷) | 700円[税別] |
前日までの漁獲により今日のおすすめ料理が毎日変わります。その日のおすすめ料理は黒板に記載してありますので、ご確認下さい。(表示は全て税別価格です。)![]() |
| 吉田蔵 大吟醸 | 600円(グラス)、900円(一合)[税別] |
|---|---|
| 菊姫 山廃純米酒 | 600円(グラス)、900円(一合)[税別] |
| 宗玄 純米吟醸酒 | 600円(グラス)、900円(一合)[税別] |
| 黒帯 本醸造三年熟成 | 600円(グラス)、900円(一合)[税別] |
| 千枚田 純米酒 | 600円(グラス)、900円(一合)[税別] |
| 天狗舞 山廃純米酒 | 600円(グラス)、900円(一合)[税別] |
| 益荒男 山廃純米酒 | 600円(グラス)、900円(一合)[税別] |
| 甚 万歳楽純米酒 | 600円(グラス)、900円(一合)[税別] |
| 黒龍 特選吟醸酒 | 650円(グラス)、1,000円(一合)[税別] |
| 能登ちょんがり節(麦) | 550円(コップ)、3,500円(ボトル)[税別] |
|---|---|
| 虎の涙(麦) | 550円(コップ)、5,500円(ボトル)[税別] |
| 金時いも焼酎(いも) | 650円(コップ)、6,500円(ボトル)[税別] |
| 加賀梅酒 | 550円[税別] |
| 生ビール | 450円(グラス)、600円(中ジョッキ)[税別] |
| 金沢ゆずサイダー(湯涌天然水使用) | 400円[税別] |
| ウーロン茶 | 350円[税別] |