あったか、いしり鍋コース | 3,800円[税別] |
---|---|
治部煮コース(梅コース) | 4,200円[税別] |
治部煮・焼魚コース(福コース) | 4,800円[税別] |
おまかせコース | 5,000円[税別] |
寒ぶりシャブコース(冬限定、要予約) | 5,800円[税別] |
かにコース(冬限定、要予約) | 8,000円[税別] |
ホタルイカの黒造り | 600円[税別] |
---|---|
刺身の盛合せ | 1,800円〜[税別] |
刺身単品 | 800円〜[税別] |
煮魚 | 900円〜[税別] |
焼魚 | 800円〜 [税別] |
能登牛の朴葉焼き | 2,600円[税別] |
いしり鍋 | 1,800円 [税別] |
なまこ酢 | 600円[税別] |
治部煮 | 850円[税別] |
加賀野菜と甘えび団子の天ぷら盛り合わせ | 850円[税別] |
加賀れんこんのあつあつ揚げ | 600円[税別] |
加賀五郎島の金時いもの天ぷら | 600円[税別] |
加賀生麩の田楽 | 850円[税別] |
加賀いも蒸し | 700円[税別] |
加賀丸いもの磯辺揚げ | 700円[税別] |
能登醤油の焼きおにぎり(とろろ昆布お吸い物付き) | 750円[税別] |
ぬかづけ盛合せ | 600円[税別] |
氷見うどん(冷) | 750円[税別] |
前日までの漁獲により今日のおすすめ料理が毎日変わります。その日のおすすめ料理は店内の黒板に記載してありますので、ご確認下さい。(表示は全て税別価格です。) |
吉田蔵 大吟醸 | 650円(グラス)、900円(一合)[税別] |
---|---|
菊姫 山廃純米酒 | 650円(グラス)、900円(一合)[税別] |
宗玄 純米吟醸酒 | 650円(グラス)、900円(一合)[税別] |
黒帯 本醸造三年熟成 | 650円(グラス)、900円(一合)[税別] |
千枚田 純米酒 | 650円(グラス)、900円(一合)[税別] |
天狗舞 山廃純米酒 | 650円(グラス)、900円(一合)[税別] |
益荒男 山廃純米酒 | 650円(グラス)、900円(一合)[税別] |
甚 万歳楽純米酒 | 650円(グラス)、900円(一合)[税別] |
黒龍 特選吟醸酒 | 700円(グラス)、1,000円(一合)[税別] |
能登ちょんがり節(麦) | 600円(コップ)、4,000円(ボトル)[税別] |
---|---|
虎の涙(麦) | 600円(コップ)、6,000円(ボトル)[税別] |
金時いも焼酎(いも) | 700円(コップ)、7,000円(ボトル)[税別] |
加賀梅酒 | 600円[税別] |
生ビール | 450円(グラス)、650円(中ジョッキ)[税別] |
金沢ゆずサイダー(湯涌天然水使用) | 400円[税別] |
ウーロン茶 | 350円[税別] |