本日のめにゅう |
|
コースは決まっていますが 最初に嫌いなものを聞いて くれるので安心です。 |
|
アヴォカドのスープ オマール海老と柑橘類のサラダ添え 美味しかった.....。 私はアヴォカドが大好物なので |
|
リゾットと 白アスパラガスソース トリュフ風味 |
|
新じゃがと生ハムのブランダード添え ラタトゥイユソース、 生姜のプリンとアサリジュースと共に プリンと言っても、茶碗蒸しの上に さらさらクラムチャウダーが かかっている感じ 美味しかった。 |
|
”横浜焼き” という食器を使用しています。 何となく”文明開化”な 雰囲気を醸し出しています。 |
|
春の温野菜添え モリーユ茸とマッシュルームソース |
|
チョコのブリュレ とにかく甘い..... ブラパパはともかく、私には 甘すぎた |
|
イチゴ、マンゴー、ピスタチオのムース マンゴーとジャスミンティーの シャーベット これは私のわがままで変更してもらった ものです。 ブランママは加熱した果物が苦手なのです |
|
と 霧笛楼の生チョコ デザート、多すぎです。 ブラパパは喜んでいたけど〜 (あ、チョコは1人2個です) |
|
お料理はとても美味しかった 思ったほど量も多くありませんでした (デザートを除く) |