8
 
定番メニュー 季節のメニュー 当店お奨めの地酒 新作の甘味 当店のこだわり クーポン券 リンク
地図はこちら
 
     
のらぼう菜の辛子和え
コハダと九条葱の酢味噌和え
塩茹でそら豆
>>その他詳細はこちら
 

 

 
 
    <お持ち帰りメニューのご案内>
>>
 
kodawari
北海道新得農協・栃木県芳賀郡益子町の鈴木製粉より、選りすぐりの国産玄蕎麦を自家製粉にて皆様にご提供しています。
 

   
   
 
 
 
 
  
更新日:2024年4月1日 
 

今週のおつまみ追加 4月1日追加

  4月の季節のメニューUPしました。4月1日追加
     
   
   
 

・営業時間を

AM11:00〜PM14:50  PM17:00〜PM20:30

(お食事・酒類のラストオーダーをPM20:00迄)

とさせていただきます。 2022 3/22追加

 
 

4月27日(土)は15時で閉店いたします。

 
 
   
   
 

 

   
 
   
当店のFACEBOOK ページが出来ました。< 梶ヶ谷 海老民で検索>  
  当店のinstagramアカウントです。  
   
   
     
 

2019年10月1日より、お蕎麦・丼等の お持ち帰りの

 
  商品は8%の軽減税率をお預かりいたします。  
     
  <お知らせ>
  2016年9月末をもちまして出前サービスを終了いたしました。
長らくのご愛顧ありがとうございました。
 
 
     
 
定番メニュー
こだわり抜いた蕎麦、うどん、そして豊富なメニューをごゆっくりお楽しみください。
     
 
季節のメニュー
当店では通常のメニューのほかに、2ヶ月間の期間限定メニューをご用意しています。
     
 
当店お奨めの地酒
どれも蕎麦とよく合う地酒ばかり。地酒に合う一品料理も数多くご用意しました。
     
 
新作の甘味
新作の甘味が揃いました!!自家製粉のそば粉を使ったそばがき入りです。
 
        ページの先頭  
 
Copyright(c) 2005 EBITAMI Corporation. All rights reserved.