| 用意するもの | |
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フライパン |
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ナス |
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ベーコン(ハムやウィンナー等でも) |
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ミックスベジタブル(お好みの野菜で構いません) |
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トマトの水煮缶 1缶 |
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コンソメ(お湯で溶かしておく) |
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ドライバジル |
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溶けるチーズ(ピザ用チーズ) |
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バター |
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オリーブオイルなど。 |
| 作り方 | |
| @ |
ナスは輪切りにして水につける。(灰汁とり) ベーコンも適当に切る。 |
| A |
バターとオリーブオイルでベーコンとナスとミックスベジタブルを炒める。
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| B |
トマトの水煮缶を入れ、コンソメスープも入れる。 水分がなくなるまで煮る。 |
| C |
ドライバジルをふりかけ、チーズをかける。
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| D |
ふたをして、チーズが溶けるまで火にかけておく。(中火か弱火) |
| E |
皿に盛り付けて出来上がり。 |
| コーネフのコメント |
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玉ねぎを入れてもいいかも。 イタリアンの好きな方に。 でも、所詮残り物の始末。 |