レッスンスケジュール


ここに挙げた予定はあくまでも予定で、材料の調達の都合上変更する場合もございます。
また、日程が変更になることもございます。どうぞご了承くださいませ。


2019年度(変更になることもございます)

Date   週末・平日フルコース
レッスンテーマ
メニュー 週末おつまみ
レッスンテーマ
メニュー
4月   イタリア料理 春のイタリアン
アスパラガスのフリット、ガルガネッリ、サラメ・ディ・ショコラート
ポルトガルワイン イカとミントのサラダ、アサリとひよこ豆のヴァプール、グリーンオリーブのディップ、一口ビファナ
5月   イギリス料理 にんじんとひよこ豆のスープ、トッド・イン・ザ・ホール、トフィー・チーズケーキ バーボン
6月   フランス料理 サーモンのグリル パッションフルーツ ソース、あんずのフロニャルド フランスワイン 赤ワイン
7月   アジアン/エスニック ベトナム料理 焼酎
8月   リクエスト月間 リクエストに応じてメニューを構成します リクエスト月間 リクエストに応じてメニューを構成します
9月   イタリア料理 シチリア料理 イタリアワイン 白ワイン
10月   ペルーの料理 エビのカウサ、ロモ・サルタード、キャラメルサンド ラム酒
11月   フランス料理 フランドル料理 フランスワイン 白ワイン
12月   クリスマスのメニュー 年末年始のおもてなし料理 年末年始のおもてなし料理
1月   フランス料理 コルシカ料理 日本酒
2月   イタリア料理 バジリカータ料理 イタリアワイン 赤ワイン
3月   リクエスト月間 リクエストに応じてメニューを構成します リクエスト月間 リクエストに応じてメニューを構成します