レッスンスケジュール
2019年度(変更になることもございます)
Date | 週末・平日フルコース レッスンテーマ |
メニュー | 週末おつまみ レッスンテーマ |
メニュー | ||
4月 | イタリア料理 | 春のイタリアン アスパラガスのフリット、ガルガネッリ、サラメ・ディ・ショコラート |
ポルトガルワイン | イカとミントのサラダ、アサリとひよこ豆のヴァプール、グリーンオリーブのディップ、一口ビファナ | ||
5月 | イギリス料理 | にんじんとひよこ豆のスープ、トッド・イン・ザ・ホール、トフィー・チーズケーキ | バーボン | |||
6月 | フランス料理 | サーモンのグリル パッションフルーツ |
フランスワイン | 赤ワイン | ||
7月 | アジアン/エスニック | ベトナム料理 | 焼酎 | |||
8月 | リクエスト月間 | リクエストに応じてメニューを構成します | リクエスト月間 | リクエストに応じてメニューを構成します | ||
9月 | イタリア料理 | シチリア料理 | イタリアワイン | 白ワイン | ||
10月 | ペルーの料理 | エビのカウサ、ロモ・サルタード、キャラ |
ラム酒 | |||
11月 | フランス料理 | フランドル料理 | フランスワイン | 白ワイン | ||
12月 | クリスマスのメニュー | 年末年始のおもてなし料理 | 年末年始のおもてなし料理 | |||
1月 | フランス料理 | コルシカ料理 | 日本酒 | |||
2月 | イタリア料理 | バジリカータ料理 | イタリアワイン | 赤ワイン | ||
3月 | リクエスト月間 | リクエストに応じてメニューを構成します | リクエスト月間 | リクエストに応じてメニューを構成します |