メニュー |
メニュー |
特上にぎり |
2200円 |
|
色々な鮨種(鮨ダネ)の中から、バリエーションに富んだ種をご用意いたしました。
いわば、前菜・メイン・デザートまでを一皿に集めた一品です。 |
|
江戸前づくし |
1800円 |
|
私どもの店の特色である「昔ながらの江戸前鮨」を前面に出した品です。
東京湾で捕れた魚を調理し、魚本来の味においしさを加えた物を是非ご堪能ください |
|
穴子づくし |
1700円 |
|
江戸前鮨と言えば穴子。穴子は全国で捕れますが、東京湾で捕れた穴子のおいしさ・やわらかさを存分に味わえます。穴子好きの方にはたまらない味です。
|
|
特上ちらし |
2400円 |
|
新鮮な魚介類をふんだんに集め、一つの器の上に盛りました。
色々な味を楽しみたいあなたにはうってつけです。
これ一つでおなかも心も満足感で一杯に。 |
|
とろ丼 |
3700円 |
|
脂の乗ったとろが器一杯に敷き詰められています。
少々お値段は張りますが、とろけるような味わいが、口一杯に広がって行きます。 |
|
鉄火丼 |
2000円 |
|
やっぱりマグロはとろよりも赤身だというあなた。
マグロ本来の味わい、さっぱりしていて深みがある味を、酢飯の上に集めました。 |
|
太巻き |
2600円 |
|
関西方面ではメジャーな太巻き。しかし、中身は生ものではなく
卵焼き・かんぴょう・おぼろ等、お弁当にも人気のある商品です。 |
|