2003年7月13日(日)
酒名:純米吟醸 真澄 辛口生一本
蔵元:宮坂醸造
原料米:美山錦
使用酵母:協会7号
精米歩合:55%
アルコール度数:15−16
日本酒度:+5
酸度:1.6
アミノ酸度:−

2003年7月12日(土)
酒名:純米吟醸 真澄 辛口生一本
蔵元:宮坂醸造
原料米:美山錦
使用酵母:協会7号
精米歩合:55%
アルコール度数:15−16
日本酒度:+5
酸度:1.6
アミノ酸度:−

2003年7月9日(水)
酒名:おび蒸留屋
蔵元:小玉醸造
原材料:芋(紅芋、黄金千貫)、米麹(白麹)
アルコール度数:25

酒名:無月 夢
蔵元:櫻の郷醸造
原材料:甘藷、米麹
アルコール度数:25

2003年7月8日(火)
酒名:おび蒸留屋
蔵元:小玉醸造
原材料:芋(紅芋、黄金千貫)、米麹(白麹)
アルコール度数:25

2003年7月6日(日)
酒名:越後鶴亀 純米酒
蔵元:上原酒造
原料米:五百万石
使用酵母:−
精米歩合:60%
アルコール度数:14−15
日本酒度:+3
酸度:1.5
アミノ酸度:1.2

2003年7月3日(木)
酒名:若人醸酒 澤姫 特別純米酒
蔵元:井上清吉商店
原料米:五百万石
使用酵母:栃木酵母T−S
精米歩合:60%
アルコール度数:15−16
日本酒度:+5
酸度:1.5
アミノ酸度:−

酒名:若人醸酒 澤姫 特別本醸造
蔵元:井上清吉商店
原料米:五百万石
使用酵母:栃木酵母T−S
精米歩合:60%
アルコール度数:15−16
日本酒度:+3
酸度:1.4
アミノ酸度:−

2003年7月2日(水)
酒名:若人醸酒 澤姫 特別本醸造
蔵元:井上清吉商店
原料米:五百万石
使用酵母:栃木酵母T−S
精米歩合:60%
アルコール度数:15−16
日本酒度:+3
酸度:1.4
アミノ酸度:−

2003年6月29日(日)
酒名:黒薩摩富士
蔵元:濱田酒造
原材料:さつまいも、米麹
アルコール度数:25

酒名:無名不語
蔵元:太田酒造
原材料:米
アルコール度数:25

2003年6月28日(土)
酒名:無名不語
蔵元:太田酒造
原材料:米
アルコール度数:25

2003年6月8日(日)
酒名:山廃純米酒 飛良泉
蔵元:飛良泉酒造
原料米:美山錦
使用酵母:協会7号
精米歩合:58%
アルコール度数:15−16
日本酒度:+4
酸度:1.9
アミノ酸度:−

2003年6月5日(木)
酒名:榛名山本 本醸造
蔵元:牧野酒造
原料米:千代錦
使用酵母:協会10号
精米歩合:65%
アルコール度数:15−16
日本酒度:0
酸度:1.2
アミノ酸度:1.4

酒名:左大臣 純米酒
蔵元:大利根酒造
原料米:−
使用酵母:−
精米歩合:−
アルコール度数:15−16
日本酒度:+1
酸度:1.6
アミノ酸度:−

2003年6月1日(日)
酒名:金鹿 超辛口
蔵元:灘酒造
原料米:兵庫北錦(麹米)、金南風(掛米)
使用酵母:協会9号
精米歩合:70%
アルコール度数:15.5
日本酒度:+13
酸度:1.4
アミノ酸度:1.5

2003年5月31日(土)
酒名:群馬泉 山廃本醸造
蔵元:島岡酒造
原料米:若水(麹米)、若水/朝の光(掛米)
使用酵母:協会7号
精米歩合:60%
アルコール度数:15.2
日本酒度:+1
酸度:1.6
アミノ酸度:1.4

2003年5月26日(月)
酒名:越の誉 ひや
蔵元:原酒造
原料米:−
使用酵母:−
精米歩合:−
アルコール度数:18〜19
日本酒度:+4
酸度:1.25
アミノ酸度:−

2003年5月25日(日)
酒名:〆張鶴 月
蔵元:宮尾酒造
原料米:五百万石
使用酵母:協会10号
精米歩合:58%
アルコール度数:15.7
日本酒度:+3
酸度:1.3
アミノ酸度:1.3

酒名:開華 純米酒
蔵元:第一酒造
原料米:五百万石(麹米)、月の光(掛米)
使用酵母:栃木酵母
精米歩合:65%
アルコール度数:14.8
日本酒度:+3
酸度:1.3
アミノ酸度:−

酒名:越の誉 ひや
蔵元:原酒造
原料米:−
使用酵母:−
精米歩合:−
アルコール度数:18〜19
日本酒度:+4
酸度:1.25
アミノ酸度:−