| 2003年7月13日(日) |
|
酒名:純米吟醸 真澄 辛口生一本 蔵元:宮坂醸造 原料米:美山錦 使用酵母:協会7号 精米歩合:55% アルコール度数:15−16 日本酒度:+5 酸度:1.6 アミノ酸度:− |
| 2003年7月12日(土) |
|
酒名:純米吟醸 真澄 辛口生一本 蔵元:宮坂醸造 原料米:美山錦 使用酵母:協会7号 精米歩合:55% アルコール度数:15−16 日本酒度:+5 酸度:1.6 アミノ酸度:− |
| 2003年7月9日(水) |
|
酒名:おび蒸留屋 蔵元:小玉醸造 原材料:芋(紅芋、黄金千貫)、米麹(白麹) アルコール度数:25 酒名:無月 夢 蔵元:櫻の郷醸造 原材料:甘藷、米麹 アルコール度数:25 |
| 2003年7月8日(火) |
|
酒名:おび蒸留屋 蔵元:小玉醸造 原材料:芋(紅芋、黄金千貫)、米麹(白麹) アルコール度数:25 |
| 2003年7月6日(日) |
|
酒名:越後鶴亀 純米酒 蔵元:上原酒造 原料米:五百万石 使用酵母:− 精米歩合:60% アルコール度数:14−15 日本酒度:+3 酸度:1.5 アミノ酸度:1.2 |
| 2003年7月3日(木) |
|
酒名:若人醸酒 澤姫 特別純米酒 蔵元:井上清吉商店 原料米:五百万石 使用酵母:栃木酵母T−S 精米歩合:60% アルコール度数:15−16 日本酒度:+5 酸度:1.5 アミノ酸度:− 酒名:若人醸酒 澤姫 特別本醸造 蔵元:井上清吉商店 原料米:五百万石 使用酵母:栃木酵母T−S 精米歩合:60% アルコール度数:15−16 日本酒度:+3 酸度:1.4 アミノ酸度:− |
| 2003年7月2日(水) |
|
酒名:若人醸酒 澤姫 特別本醸造 蔵元:井上清吉商店 原料米:五百万石 使用酵母:栃木酵母T−S 精米歩合:60% アルコール度数:15−16 日本酒度:+3 酸度:1.4 アミノ酸度:− |
| 2003年6月29日(日) |
|
酒名:黒薩摩富士 蔵元:濱田酒造 原材料:さつまいも、米麹 アルコール度数:25 酒名:無名不語 蔵元:太田酒造 原材料:米 アルコール度数:25 |
| 2003年6月28日(土) |
|
酒名:無名不語 蔵元:太田酒造 原材料:米 アルコール度数:25 |
| 2003年6月8日(日) |
|
酒名:山廃純米酒 飛良泉 蔵元:飛良泉酒造 原料米:美山錦 使用酵母:協会7号 精米歩合:58% アルコール度数:15−16 日本酒度:+4 酸度:1.9 アミノ酸度:− |
| 2003年6月5日(木) |
|
酒名:榛名山本 本醸造 蔵元:牧野酒造 原料米:千代錦 使用酵母:協会10号 精米歩合:65% アルコール度数:15−16 日本酒度:0 酸度:1.2 アミノ酸度:1.4 酒名:左大臣 純米酒 蔵元:大利根酒造 原料米:− 使用酵母:− 精米歩合:− アルコール度数:15−16 日本酒度:+1 酸度:1.6 アミノ酸度:− |
| 2003年6月1日(日) |
|
酒名:金鹿 超辛口 蔵元:灘酒造 原料米:兵庫北錦(麹米)、金南風(掛米) 使用酵母:協会9号 精米歩合:70% アルコール度数:15.5 日本酒度:+13 酸度:1.4 アミノ酸度:1.5 |
| 2003年5月31日(土) |
|
酒名:群馬泉 山廃本醸造 蔵元:島岡酒造 原料米:若水(麹米)、若水/朝の光(掛米) 使用酵母:協会7号 精米歩合:60% アルコール度数:15.2 日本酒度:+1 酸度:1.6 アミノ酸度:1.4 |
| 2003年5月26日(月) |
|
酒名:越の誉 ひや 蔵元:原酒造 原料米:− 使用酵母:− 精米歩合:− アルコール度数:18〜19 日本酒度:+4 酸度:1.25 アミノ酸度:− |
| 2003年5月25日(日) |
|
酒名:〆張鶴 月 蔵元:宮尾酒造 原料米:五百万石 使用酵母:協会10号 精米歩合:58% アルコール度数:15.7 日本酒度:+3 酸度:1.3 アミノ酸度:1.3 酒名:開華 純米酒 蔵元:第一酒造 原料米:五百万石(麹米)、月の光(掛米) 使用酵母:栃木酵母 精米歩合:65% アルコール度数:14.8 日本酒度:+3 酸度:1.3 アミノ酸度:− 酒名:越の誉 ひや 蔵元:原酒造 原料米:− 使用酵母:− 精米歩合:− アルコール度数:18〜19 日本酒度:+4 酸度:1.25 アミノ酸度:− |