2011夏(2) 明野高原8/18〜19
「野崎製作所」で食品サンプル作り体験 ピザ・ソフトクリーム・ハンバーグを作りました |
食品サンプル作ってる間 沢の音を聞きながら 外で待ってる「ひまぽぽ」山の空気はおいしいね |
泊まったコテージ 広さ設備とも絶対一押しです 岐阜県明野高原の「ゆがふ」Mame's |
夕食は、みんなでバーベキュー ペランダで食べる炭火焼きは最高 ビールも進む |
二日目は、阿弥陀ヶ滝の散策 滝つぼから吹く冷たい風が気持ちいいです |
お昼は、元祖阿弥陀ヶ滝荘の流しそうめん つるつると喉越しもよく、600円で食べ放題です |