11月3日(日)
昨日ゆっくりと寝たおかげか風邪もだいぶ良くなり、今日は女友達と3人で大牟田まで行きました。ショッピングモールをぐるっと一回りして、いろんなものを見て回った。お目当てのものは見つからなかったけど、楽しかった。
お昼がスタバのサンドイッチだったせいか、夕方すごくおなかがすいちゃって、今夜のごはんはボリュームのある献立になってしまった。ハンバーグ2個は多すぎだって(笑)いつもは1個なのにな。きのこソースの味付けがここ数年の中で一番おいしかった。調味料の分量が絶妙だった。きのこはえのきとしめじを使いました。さすがにおなかいっぱい。分かりにくいかもしれないけど、実はキャベツも山盛りにしてました(笑)
今日のごはん

ハンバーグ和風きのこソースかけ
じゃがいもとベーコンのクリーム煮
ミニサラダ
≪ゆうの今週のごはんに戻る
≪前の日に戻る
次の日に進む≫