タイトル | : Re^2: ガチャポン |
記事No | : 1893 |
投稿日 | : 2024/02/18(Sun) 21:35 |
投稿者 | : ウムラウトオングストローム茶太郎 <toohrum@gmail.com> |
> > か、かのぽす壺、ど、どこにあったのでしょうか? > > ガチャポンはしょっちゅう新しいの出るんで狙ったやつに出会えるかどうかは運ですよね…。前に人に勧められたバステトのガチャポンは結局出会えずじまいでした。
やはりそうですよね。ガチャポンは神出鬼没過ぎて、そこがイイとも言われるのですが(個人的には「良くネーヨ」)。 バステトさんもガチャポンあったのですか。ネコ好きでもあるので、手に入ったらスリスリしてしまいそうです。以前ブログで紹介があった瀬戸さんの仲間のバステトさんは手に入れて飾っております。 そう言えば、100円戦隊エジプシャンズは見たことが一度もないですが、ダ◯ソーも売れ筋以外は運ですから…。 乱文失礼いたしました。ありがとうございます。
|