Wait for a time,exactly under the Star.
June 28 〜 June 30 2002
| 6 | 開設宣言 | Lunaz | 2002/06/28 21:01 | ||
| 日頃、HPに遊びに来ていただいているみなさまの大野クン話をおききしたくて、期間限定掲示板を開設いたします。 楽しいひとときが過ごせればいいなぁって思っています。 よろしくお願いします。 |
|||||
| 7 | 最終回 | Lunaz | 2002/06/28 21:27 | ||
| とうとう☆真夜中の嵐☆も最終回を迎えてしまいましたね。 佐伯。広島。忍者。占い。乗馬。札幌。 大野クンのいろんな魅力を味わえたいい番組だったと思います。 私が、一番印象に残ってるのは、佐伯で、「すみませ〜ん。」ってお寿司やさんの扉を開けるとき。懐にスッと入ってっちゃう感じがよかったなぁと思います。 昨日は、フッと見せる表情にお兄さんぽさがにじみ出てて、またまたよかったですね。 |
|||||
| 8 | すみませぇん。失礼しまぁす☆ | ☆ タエコ ☆ | 2002/06/28 21:54 | ||
おじゃまいたしまぁす あ・・まだダレも・・。タエコです。 あ。これ・・(←10万円位の花束を渡しているカンジ) Lunazさん 期間限定掲示板の開設おめでとうございます。 なんだか始めてのお部屋に上げていただいた様でとっても不思議。 梅雨空に「素適な掲示板」が爽やかで、気持ちいいですね。しばし現物の大野君はご無沙汰ですが、ここでファンのみなさんの「大野君熱」を分けていただいて、私もすっごくウレシクなりたいと思います。 DVDでの大野君のカポエラ。今日は足(靴の部分)だけを追って見てみました。 角度、運び、無音に近い猫の着地と、無駄なく大胆な瞬発力。 そして美しい。ま・さ・に・☆ 王子降臨 ☆ コンサートではまたびっくりさせてくれるんでしょうねー。お稽古がんばっている大野君を思いながら、夏までがんばりましょうね。よろしくお願いいたします! |
|||||
| 9 | 黄金の足 | Lunaz | 2002/06/28 22:21 | ||
たえこさん。10万円の花束☆ですか!!大感激です。嬉しい〜! >今日は足(靴の部分)だけを追って見てみました。 > 角度、運び、無音に近い猫の着地と、無駄なく大胆な瞬発力。 > そして美しい。 ま・さ・に・☆ 王子降臨 ☆ 私は、プレゾン99の「Back to back」の大野クンの足の動きが大好きなんです。足だけしか映らない瞬間も一杯あるんですよね。「足だけしか映らないから味があるのよ。」なんて一人満足してました。 コンサートでは、「お顔もみたい!足元も見たい!!指先もみたい!!!」ってついつい欲張ってしまうけど、ビデオは落ち着いて楽しめるから、ありがたいですよね。 > お稽古がんばっている大野君を思いながら、夏までがんばりましょうね。 カポエラのお稽古に集中してる大野クン、最高に素敵でしたね。頭のタオル。キムタクか大野か。悩むくらいお似合いですよね。 |
|||||
| 10 | こんばんは〜! | ヒカリ | 2002/06/28 22:53 | ||
大野さんのお話ができるんですね!ウレシーよ〜〜!!語っていいですかッ?!嵐の5人を写真やテレビを見るにつけ、いかにもジャニーズな可愛いお顔のなかに、なぜかフツーの人がまじっているぞ、と。キミ、大丈夫かあ〜?と思っていたんですよ。このときはまだぜんぜん嵐のことがよくわかってない頃だったんですねえ。パッと見、「キミ、キミ、本当に踊れるのかい?」とも思っていました(いま考えると恐れ多いことでございますねー) そんな私がなぜ大野さんベタ惚れになってしまったかと言いますとですね、もうこれは何人もの方が言っておられることですけれど、スッピンアラシのCOOLに!「僕ひとりじゃもたない」だあ?嘘つけ、コノヤロー、みたいな。つーか、4回くらい見直したあとで、はじめて後ろの翔くんとニノに気がついた!みたいな。あの顔、あの声、あのダンス・・・。もうメロメロになりまして、いまに至るわけでございます。それにしてもなぜ大野くんはステージの上だと、異常に異様にあんなにも美しくてかっこいいんでしょう?大野くん、もうホントにホントに大好きなんですが、静止画と動画の間にギャップありすぎですよ!ああ、大野くん、ステキだあ〜〜〜。 嵐にはもっと激しく踊る曲を歌ってほしいんですよー。踊る大野くんが見たいんです、もっともっと!!もう正直、大野くん、ソロで歌って踊ってくれないか?って感じです。大野智ソロDVD(180分)なんてのが出たら・・・うぅ、欲しい・・・欲しすぎる・・・。しかたないのでオールオアナッシングの大野くんのソロのところを0.5倍速にして2倍楽しむというのを日課にしてるんですが、この前普通の速度で再生したら、もう耳と目が0.5倍速に慣れちゃってるもんで、一瞬「あれあれ?あたし、早送りしてる?」と思ったですよ。あまりの早さにちょっとビックリ(←バカ) な、なんか、とんでもなく長くなっちゃってごめんなさい!Lunazさまの、大野さんへの愛情タップリなHP、大好きです!Lunazさまと私が、いつまでも大野さんを好きでいられますように!! |
|||||
| 13 | 語っちゃって!! | Lunaz | 2002/06/29 00:30 | ||
| > スッピンアラシのCOOLに! 職場の後輩が家に遊びに来たとき、スッピンアラシを見せたんですよ。「はまっちゃうかもしれない〜!」とため息ついてくれてました。あのビデオを見て大野ファンにならない人って、目が節穴なんだって思います。 > 大野智ソロDVD(180分)なんてのが出たら・・・ ソロDVDですか・・・。そうだった。ソロシングルなんて謙虚すぎますよね。大野クンは踊って歌わなくっちゃね!!DVDって、残念ながら、私はまだDVDデッキをもってないので、その凄さを実感してないんですけど、いろんなアングルを楽しめちゃうんですよね。 大野ソロDVD実現の暁には、全身バージョン、足元バージョン、指先バージョンなんてあったらいかがでしょう。 |
|||||
| 12 | こんばんは。よろしくお願いします。 | さとこ | 2002/06/29 00:22 | ||
お邪魔します!Lunazさん。 いつも、HPを楽しませていただいております。 大野くんをはじめてみたのは、少年隊夢に嵐として出演したときでした。 ジャニーズから期待の新人デビューということでしたが、第一印象は、「この子、大丈夫かしら・・・」 なんだか情けなくて見ているとはらはらして、応援してあげなくちゃと母性本能かきたてられまくりでした。 歌が始まったら、ソロパートで、あら、いい声歌は上手なのね。 最後にヒガシくんから声かけられて「はい!せっかくだからがんばって英語で歌いました」にこっと笑った顔を見てその瞬間に電流が走ったのです。「お母さんは、何があってもあなたの味方よ。」とずっぽりはまってしまいました。 こんなきっかけだったので大野くんがあんなに踊れるなんて知らず(テレビではあまり映してくれないから)、スッピンアラシの「COOL」を見たときはもう一回電流が流れました。 大野くんのこと何も知らないで好きになったから、知れば知るほどはまっていき、現在進行形です。 大野くん自身も、どんどん進化しているのでこれからもますますはまって行きそうです。 こちらにいらしている皆さんそうだと思いますが、大野くんのおかげで毎日がとっても楽しく元気でいられるのです。 こんなこと、周りの友達に話すと馬鹿にされるので、語らせていただきました。 また、お邪魔させていただきますね。 |
|||||
| 17 | 快感 | Lunaz | 2002/06/29 03:25 | ||
> にこっと笑った顔を見てその瞬間に電流が走ったのです。 > スッピンアラシの「COOL」を見たときはもう一回電流が流れました。 大野クンに魅せられて電流が走る瞬間・・・何とも言えぬ快感ですよね。 私もその快感を何度も味わうことができました。プレゾン99「Angel in my arms」のあのしなやかな手の動き。プレゾン2001でのあの透き通った、それでいて深みのある歌声。これからも、幾度となく電流が走るんでしょうね。そう、カポエラでも、確かに電流がビビビって流れましたもの。 |
|||||
| 15 | 真夜中の書き込み! | ねぎまる | 2002/06/29 02:29 | ||
こんばんは。こんな遅くにおじゃまします。真夜中の嵐終わっちゃいましたね。大野君ってば、自分が居眠りしているシーンを見て、(他メンバーも眠そう!)大爆笑してましたよね。その場面を見て私もおもいっきり笑わせてもらいました。新しくまた番組が始まりますがつらいことばかりが起きそうで見るのが正直怖いです。あの予告は見るのがつらすぎます。メンバーと協力して乗り越えていってほしい。きっとまた新しい大野君に出会えるはず! さて、話が変わりますがビデオもっと続きが見たいです。ふだんは、本当にのほほんとして見えるのに、歌ったり踊ったりするとなぜあんなにイメージが変わるのでしょうか?本当の大野君はどっちなのかな?と考える事があります。でも、どちらも本当の大野君でどっちの大野君も好き!なんですよね〜 それでは また! |
|||||
| 18 | 多面体 | Lunaz | 2002/06/29 03:53 | ||
>本当の大野君はどっちなのかな?と考える事があります。 嵐がデビューして間もない頃、「メガヒットカラオケ100万円」とかいう番組で大野クンが「雪国」を歌ったんですよね。クイッとにらみながら、自信バリバリで歌う姿は、どことなくおじさんぽくて、そのおじさんちっくな大野クンにまたまたしびれました。 桜井さんと2人で登場した「プロ野球ニュース」では、どことなく自信なげで、「ちゃんとお話できるかしら?」と手に汗握ってはらはらしながら画面に見入ってしまいました。 いろんな大野クンに会うたび、それこそ、電流が違う方向に流れだしてるんじゃないかって思うほどの針の振れよう。 大野ファンならではの楽しみですね。 |
|||||
| 20 | 皆さんのご意見に頷くながら・・・。 | mao | 2002/06/29 07:24 | ||
掲示板の開設おめでとうございます。いつも楽しくHP拝見しています。 この掲示板での皆さんの書き込みにも頷きながら、拝見していました。 私の初大野くんはあの今や伝説になった「無です!」発言です。 「この子 大丈夫かな」って私も思いました。それから「cool」やPZのビデオで、踊ったら凄いんで、それから注目すべき気になる人物になりました。 大野くんは本当に多面体の魅力ですよね。いつも私達の気持ちを良い意味で裏切ってもらいつつ、上を目指してもらいたいと思っています。 では また書き込みさせて下さいね。 |
|||||
| 21 | Re:皆さんのご意見に頷くながら・・・。 | Lunaz | 2002/06/29 08:41 | ||
> 私の初大野くんはあの今や伝説になった「無です!」発言です。 素敵でしたよね〜。大野クンの無の状態での「無」発言。 考えてみれば、数々の大野伝説、大野名言が生まれましたよね。そして、すでに、あのときから、大野クンと味のある男性とのツーショットがとても楽しみになりました。 > いつも私達の気持ちを良い意味で裏切ってもらいつつ、上を目指してもらいたいと思っています。 Cの嵐でも、きっといっぱいいっぱい裏切ってくれちゃうのでしょう。 |
|||||
| 22 | 音楽番組〜!! | Lunaz | 2002/06/29 12:13 | ||
普段あまりTVを見ないせいか、土日はTV三昧。土曜日の朝はNHKの連続ドラマを見ることが多いんです。NHKのドラマに出演してくれるのが私のもっかの夢。朝でも夜でも、深夜でもOK!ほのぼのしたドラマ、大野クンに似合うんじゃないかな〜って思ってます。 Cの嵐のPRがちょっとだけまた流れてました。今度は、一人じゃなくて、2人組や3人組になって、登場するのかな。大野クンに会える回数が増えそうなので、それはなかなかいいかも。 でも、やっぱり、大野クンのためには、音楽番組を企画して欲しいな〜。キンキの番組みたいに、毎回一人ずつゲストをお呼びして、その方の持ち歌を歌わせてもらうんですよ。少年隊夜みたいな番組も夢です。隊夜はジャニーズの後輩をよんでいたから、今度はジャニーズの先輩方をお呼びするのもいいなぁ。 ぜひ実現して欲しいのが、ニシキとのトーク。ニューヨークの旅の裏話、今だからこその話、聞きたいです。 ノーチンもきていただけないかしら。 |
|||||
| 23 | Re:音楽番組〜!! | さとこ | 2002/06/29 15:29 | ||
> Cの嵐のPRがちょっとだけまた流れてました。 うちの地方ではよらんをほぼ1ヶ月おくれで放送しているので、Cの嵐はまだまだ先になりそうです(…放送してくれるよ、ね?)。 楽しみでもありますが、あんまり、つらい目にはあって欲しくないです。 > でも、やっぱり、大野クンのためには、音楽番組を企画して欲しいな〜。キンキの番組みたいに、毎回一人ずつゲストをお呼びして、その方の持ち歌を歌わせてもらうんですよ。少年隊夜みたいな番組も夢です。隊夜はジャニーズの後輩をよんでいたから、今度はジャニーズの先輩方をお呼びするのもいいなぁ。 それ大賛成です!いろんな経験をすることは悪いことではないけれど、私もできれば少年隊夜のような番組をやってほしいです。 ゲストとのトーク、いろんなジャンルの曲をダンスと歌で…。やっぱり大野くんには、歌とダンス、演技力を極めてほしいかな、と。 |
|||||
| 24 | 大野チャンネルなんていかが? | bin | 2002/06/29 16:37 | ||
こんにちは。 大野ファンみなさんのご希望に添うように『大野智チャンネル』なんていかがでしょうか?(笑) 天気予報・ニュース・朝の連続ドラマ・主婦向けのワイドショー昼メロ(過激じゃないものに限定)・ラジオ体操の時間・ダンスの時間(これは大野くんが教えるの)・音楽番組(嵐も出演OK)・スポーツ番組(野球・サッカーetcを見ながら覚える)・そして寝る前には音楽バラエティ番組(先輩をお呼びするのもよし、仲間を呼ぶのもよし、ただし大人向けに・・)もうすべての番組に大野くんが出ているなんて最高!! と、昼間から妄想しています(爆) ビデオの見過ぎか、「大野不足病」の症状かなのでお許しを・・・・ |
|||||
| 27 | Re:大野チャンネルなんていかが? | Lunaz | 2002/06/29 18:30 | ||
> 大野ファンみなさんのご希望に添うように『大野智チャンネル』なんて > いかがでしょうか?(笑) そのアイディア最高ですね。 午前中、教育TVを見てたら、女の子のバックで、男の子(と言っても青年ですが)が3人で、とっても楽しそうに踊っていたんですよ。題名は確か、「とけるとける」で、体をクネクネさせるんですね。このダンス、大野クンに踊らせたら、いいだろうなぁぁと。 ああ。大野クンのラジオ体操、見てみたい。普段私は、スポーツ番組は、ほとんど見ないんだけど、大野クンが解説するのなら、しっかり見ちゃいます。 |
|||||
| 25 | 祝・掲示板開設(^^) | しき | 2002/06/29 16:41 | ||
すみません 入り口がわかんなくてウロウロしてしまったおバカです(灯台もと暗しですね・・恥) Lunazさん週末掲示板(?)の開設おめでとうございます! キラキラしていて それでいて奥ゆかしくて素敵ですね 皆様の大野くんにはまったきっかけ 興味深く読ませていただいてますがさすが大野くんファンの皆様 読み応えアリですね。 私は お仕事モードに入ってる大野くんが1番好きなのです。 大野くんの魅力は一見そうとは思えないようなことが色々とできるところ。 彼をよく知るファンにとっては コンのソロが1曲だけでは物足りないと思えてしまう?「技」と「顔」を色々と持ってるところがいいと思います。 私としてはもうちょっと 音楽的なお仕事(歌番組)がみれるようになると嬉しいなと。 かわいい大野くんばかり見せられていて 色っぽくて素敵な大野くんに飢えているのでシリアスなドラマや舞台にも出て欲しかったりも。 ともあれ 7月になったら大野くん不足が解消されますように・・ 大野くんがいいお仕事をしてくれるたびに この掲示板は喜びで溢れるのでしょうね(^^) また おじゃまさせていただきたいと思います。よろしくお願いします。 |
|||||
| 28 | Re:祝・掲示板開設 | Lunaz | 2002/06/29 19:21 | ||
しきさん、迷わせてしまったようで、すみませんでした。 > キラキラしていて それでいて奥ゆかしくて素敵ですね ありがとうございます。 しきさんのHPで、素敵な掲示板が設置されているので、私は、月刊誌とか季刊誌みたいに、ちょっと間をあけて設置できればいいかなって思ってるんです。平日にしか、書き込めない方もいらっしゃるようなので、次回はまた期間をよく検討してオープンさせていただこうと思います。 > シリアスなドラマや舞台にも出て欲しかったりも。 実現して欲しいです〜。色っぽくて大人っぽい大野クンの演技、またまたしびれちゃうでしょうね。 |
|||||
| 26 | 提示板〜おめでとう! | いっこ | 2002/06/29 18:04 | ||
提示板開設おめでとうございます! 皆様の「大野君との遭遇」場面を思わず頭の中で映像化してしまってました(笑)納得のシーンですね(^O^) お顔から入られて方が以外(笑)に多くてビックリ!! さも言う私も皆様と同じで、Jrばかり写ってるポスターなのに「一人女の子がいる〜!」なんて叫んだオバカさんです(笑) ダンスは今ほどじゃないのですが、先輩Jrに必死で追いつこうと頑張ってる姿に惹かれました。同期Jrのリーダー的存在で先輩Jrとの「中間管理職」(笑)みたいで可哀想だな〜なんて思ったりもしました(^_^;) いろんなお仕事を見てきていい意味で裏切ってくれる大野君から目が離せません。 「歌」「ダンス」「芝居」どれをとっても、完璧を求める大野君だからこれからも冷静に大人の目で見ていきたいと思ってます!アイドルでは終わってほしくないので・・・!って私は「アイドル大野」を見たのは嵐になってからのような気がします(笑)だから「アイドル」できるの?ってそれもいい意味裏切ってくれたのですが(笑) lunazさんと同じ音楽番組いいですね!「これから社会のこともっと勉強したい」って言ってるので毎週ゲストを迎えるトーク番組もやってほしいです。私的にバラエティー番組は苦手なので「コントショー」みたいな番組をお願いしたいです。 歌って踊ってそれがコントになってるのって難しいですよね?プロでないと出来ない「芸」だと思います。 いつか大野君の「ディナーショー」も見たいです! 長々と雑文を書いてしまいました(-_-;) こんなに大野君のこと語らせていただいたの初めてです(恥) lunazさん遠慮知らずですみません(^_^メ) そして皆様の暖かいお言葉を聞ける機会を与えてくださってありがとうございます! |
|||||
| 30 | Re:提示板〜おめでとう! | Lunaz | 2002/06/29 19:44 | ||
いっこさん、「中間管理職」っぽい大野クンをご存じなんて素敵ですね(笑)。 > 「歌」「ダンス」「芝居」どれをとっても、完璧を求める大野君だから > 冷静に大人の目で見ていきたいと思ってます! 「実力を付けたい!」には、大野クンの心意気(死語だったか)が感じられて嬉しかったですね。大野クンはアイドルでは終わらないですね。きっと。 > いつか大野君の「ディナーショー」も見たいです! これは大野ファンの究極の夢ですね。大野クンの一人トークが凄く楽しみなんです。きっと近々実現しますよね。 > lunazさん遠慮知らずですみません(^_^メ) とんでもない。もっともっと語ってくださいね。お待ちしています。 |
|||||
| 29 | はじめまして | ゆみこ | 2002/06/29 19:23 | ||
はじめてなので、とても緊張しています。が智さんが大好きなので参加さしてくださいませ。(礼) 私が始めて会ったのは、CDデビューする少し前でした。TVで「A.RA.SHI」を踊っている彼に一目惚れしてしまい・・・それからはすっかりはまってしまいました。かわいくって、おもしろくって、かっこいい、いろんな魅力をもってますね 私のこれからのやってほしい、仕事はソロデビューで踊っている姿も見たいし・・連ドラにもでてほしいです。もちろん舞台も・・ 早く生智さんに会いたいです。 |
|||||
| 32 | Re:はじめまして | Lunaz | 2002/06/29 22:27 | ||
ゆみこさん、こちらこそ、はじめまして。 > かわいくって、おもしろくって、かっこいい、いろんな魅力をもってますね > 連ドラにもでてほしいです。もちろん舞台も・・ さっきの大野クンの色っぽい仕草にメロメロです。メチャメチャ大人っぽい役で登場して欲しいです。 |
|||||
| 31 | 肉占い | Lunaz | 2002/06/29 22:21 | ||
今日のUSOも、大野ファンにとっては、味わい深いものとなりました。 年齢、身長、体重、性別を入力して鑑定する肉占い。なんと、大野クンはバーゲン用バラ肉クラス。 おあいにく様。私は、あのバラ肉が大・大・大・大好きなんでございます。野菜炒めにいれると何とも美味しいのです〜。 でも、でも、でも。最高に素敵だったのは、あの大野クンの微妙な笑顔と微妙なハラリとした仕草!あれは、田村正和さんのものまねだったのでしょうか!!そう言えば、冬コンでも、正和さんっぽい話し方してましたよね。 ああぁぁ〜!!大野クゥゥ〜ン!! |
|||||
| 33 | Re:肉占い | ヒカリ | 2002/06/30 00:10 | ||
> なんと、大野クンはバーゲン用バラ肉クラス。 USO、やってくれますよねえ。松潤には「普段は気の抜けた炭酸みたいな人」なんて言われちゃってるし(笑)「なんなんだよっ!チクショー!!」ってプチギレする大野くんの声が聞こえてきそうです。あーかわいーなー、大野くんは! これは山田詠美さんが言ってたんですが「自分を見くびらせる男はカッコいい」決して俺が、俺がじゃない。俺ってこんなにできるんだぜ、なんて顔しない、人にみせない。なのにいざなにかをさせたら、余裕で人よりできちゃう。きっと、大野くんも、見くびらせる男なんじゃないかなあ、とバラ肉と言われてしまった大野くんを見て、考えてしまいました。 大野くんがバラ肉? (人差し指を左右に振りながら)ノンノン 大野くんはねー、ほんとはねー・・・・・んふふふふっ(二宮さん風) 大野くんの凄さはあたしが知ってるもんねー、なんて思わせる大野さんってば、もう勘弁してください。好きすぎて苦しいんで。Lunazさまも、掲示板にいらっしゃる皆様も、同じクルシサを味わわれているに違いない、と勝手に思っているんですが、どうでしょう〜?? |
|||||
| 34 | 見くびらせる男 | Lunaz | 2002/06/30 09:42 | ||
| ひかりさん、そうですよね!! まさに大野クンは山田詠美さんのおっしゃる「見くびらせる男」「真にかっこいい男」ナンだと思います。 ドラマでもそんな役がいただけるといいですね。 探偵でも、刑事でも、研修医でもいい。一瞬頼りなさそうで、実は敏腕。そんな役が大野クンにはピッタリ!! |
|||||
| 35 | すこし緊張 | KIKO | 2002/06/30 13:59 | ||
はじめまして。 Lunazさん、皆様。 私が大野くんにはまったきっかけは、「A・RA・SHI」の最後の大野ソロでした。 なんとなくこの曲好きだなぁ〜とCDレンタルして聞くと、最後歌ってるの誰だろう?綺麗な声だなぁーと思ってました。 それまでジャニーズには興味なく嵐がデビューしたのもなんとなくで、見てました。(その前にワールドカップバレーが好きで見てたので、嵐君たちには目がいってなかったんですよね〜今思うと悔しいんですが・・・) だからきっかけは顔(笑)や踊りではなく歌だったのです。 当然ファーストコンには行けずビデオでみた「COOL」でなんじゃこりゃーーでした。(笑)天はニ物も三物も与えてる大野君にどっぷりはまっております。 今年の「青木さん〜」で一緒になった横山君のファンの方が、「大野君て器用貧乏ですよね〜」って仰ってて私も同感と思ってました。見てる人はみてるものです。 Lunazさま毎日拝見させてもらっています。いつも目から鱗です。これからも楽しいHPでいてください。 |
|||||
| 37 | Re:すこし緊張 | Lunaz | 2002/06/30 14:45 | ||
| KIKOさん、こちらこそ、はじめまして。 > だからきっかけは顔(笑)や踊りではなく歌だったのです。 大野ファンになる過程で、最初であれ、最後であれ、とどめを刺しちゃうのは、歌であることは、誰もが認めるところのような気がしています。 私の最初はなんだったか。それは、やっぱりあのお顔だったような。青いお色気ムンムンだったんですよ。 そして、最後のとどめは、やっぱりあの歌だったように思います。 だから、2000年の春コンで歌だけのソロを披露してくれたときはとってもとっても嬉しかったです。 そうそう、ファーストコン。大野クンがピンクの衣装をお召しになって、「朝日を見に行こうよ」を歌ったんですよ。お歌もとってもお上手で大感激でした。 そして、ピンクの衣装がお似合いで、お似合いで。コンサートでは、大野クンにピンクは似合わない!なんて、メンバーに言われてましたけど、大野クンをさしおいてピンクが似合う人がこの世にいるのでしょうか!!と私は抗議しちゃいたいくらいです。 今度のビデオで、ずっと大野クンがピンクのあの衣装をお召しになって登場してくれてるのは、あのファースト・コンのピンクな大野クンをカットしちゃった償いだと思っています。 ジャニーズには興味なかったけど、大野クンは好き!って言う方、とっても多いような気がします。 > 天はニ物も三物も与えてる大野君にどっぷりはまっております。 踊りもよし、歌もよし、演技もよし、キャラもよし。深海のように魅力が一杯ですよね。 今度のコンサートでは、どんな歌と踊りを披露してくださるのでしょう。 じっくりあの美声を響かせていただきたいですね。 |
|||||
| 38 | ぎりぎりセーフ? | 英ちゃん | 2002/06/30 15:47 | ||
| Lunazさん、遅くなりました(笑) 掲示板、大反響のようでおめでとうございます! 皆さん、熱く大野くんを語っていらっしゃるので私も一言。 私はお笑いセンスから大ちゃんにはまったちょっと変わったやつでありまして。でも後から歌も踊りも、もちろんお顔も完璧で、私にとっては120%理想の人です! 皆さんと同じくこんなにはまったのは初めてで、ジャニーズらしからぬ、でも仕事をさせるとジャニーズの王道を行くほどのもので、あの人の実力って底知れないものがあるな〜って思います。 昨日のUSOの指先と言うか、手さばき?(笑)素敵でした〜 バラ肉といわれようと、私の口に入れば松坂の霜降り牛です! 怖くて見るのが嫌になるUSOもこういう美味しい場面があるから、音消して、小窓をチェックするような奇妙なことをしてしまうのです(苦笑) 長々とすいません。 要は大野くんが大好きで〜す!!! |
|||||
| 40 | Re:ぎりぎりセーフ? | Lunaz | 2002/06/30 17:10 | ||
> 掲示板、大反響のようでおめでとうございます! 英ちゃん、ありがとうございます。 おかげ様で、みなさまの熱い大野論を伺うことができ、楽しいひとときを過ごしております。 > 私はお笑いセンスから大ちゃんにはまったちょっと変わったやつでありまして。 お笑いセンス!!そう忘れてはいけませんよね。あの独特のセンスを。 > でも仕事をさせるとジャニーズの王道を行くほどのもので、 > あの人の実力って底知れないものがあるな〜って思います。 これから、大野クンは、ジャニーズ以外の人との共演もきっと多くなって、「ジャニーズって凄い!」って言わしめる仕事を一杯するのではと思います。 いつか挑戦して欲しいのは、キャッツのミストフェリーズ。あの軽やかな動き、大野クンにぴったりだと思うのです。 ますます今後が楽しみです!! |
|||||
| 39 | 娘に強引に・・・ | azuママ | 2002/06/30 16:56 | ||
にのファンの娘に強引に引きずられて、観せられた嵐ですが、最初はイヤイヤで、でも今ではすっかり大野ワールドの住民になってしまいました。力の抜け具合や踊りのしなやかさ、手の指の仕草に色気を感じたからでしょうか。 一度、ドラマで年上の女性に魅せられた危うい感じな大人の大野君の演技を観てみたいと一人思っている私です。 これからも楽しく拝見させてもらいますね。 |
|||||
| 42 | Re:娘に強引に・・・ | Lunaz | 2002/06/30 17:35 | ||
azuママさんこんにちは。 お嬢さんに嵐に引き込まれ、今では、お嬢さん以上に大野クンファンって言う方、結構多いのではないでしょうか。 大野クンファンに年上ファンが多いのは、やっぱり、大野クンに何とも言えぬ色気が備わっているからだと思います。 > 一度、ドラマで年上の女性に魅せられた危うい感じな大人の > 大野君の演技を観てみたいと一人思っている私です。 私もぜひぜひ拝見したいです。夏樹静子さんの小説には、なんともしっとりして、素敵なラブストーリーが絡んだサスペンスが、確かいっぱいあったような・・・。今度またじっくり読み返してみたいと思います。 もう相手役の女優さんになりきって、ドラマを堪能しちゃいますね、きっと。 |
|||||
| 41 | 大野くんも勿論いいけれど・・。 | mao | 2002/06/30 17:21 | ||
掲示板で皆さんの大野くんに対する熱い気持ちが伝わってきて、嬉しくなりました。勿論 大野くんが好きでこのHPを拝見し、お邪魔しているわけですが、今回の掲示板を通じて、Lunazさんの、どんな変化球に対しても返球できる愛の大きさを改めて感じました。参加されている皆さんも良い方ばかりで、嬉しかったです。 そして、色んな大野くんの素敵な所も再発見できた様に思います。先日出たビデオ&DVDで「もっと苦労したい」と大野くんは決意を述べていましたが、苦労もきっと自分自身の力に変換できる「見くびらせる男」だと思ってます。 これからも楽しいHP拝見できるのを楽しみにしています。有難うございました。 |
|||||
| 45 | Re:大野くんも勿論いいけれど・・。 | Lunaz | 2002/06/30 19:55 | ||
maoさん、素敵なお褒めの言葉をありがとうございました。 > 皆さんの大野くんに対する熱い気持ちが伝わってきて、嬉しくなりました。 > 参加されている皆さんも良い方ばかりで、嬉しかったです。 > そして、色んな大野くんの素敵な所も再発見できた様に思います。 私も、掲示板を設置して、本当によかったと思います。掲示板は管理がとても大変・・といろいろなサイトオーナーさんから伺っていたので、ちょっぴりドキドキだったのですが、みなさん、本当に温かく、とてもとても嬉しかったです。 ワールドカップ開催の6月。そして、今日は最終戦。日本中がサッカー熱で沸いているこの時期に、どうしようかな・・・とも思ったのですが、こういうときに、大野クン話でもりあがるのもいいですよね。 アルバム発売、映画、コンサート・・・。大野クンの活躍は限りなく続くので、また、みなさまの大野クン話を伺える機会を作れたらと思っています。こちらこそ、ありがとうございました。 まだ、時間が少しあるので、ぜひ、大野クン話、お聞かせくださいね。 |
|||||
| 43 | 私は人柄からファンになりました! | なおみ | 2002/06/30 18:24 | ||
皆さんこんにちは、2度目の書き込みです。私は人柄から大野君のファンになりました。 azuママさんと同じ、娘の影響で雑誌の嵐ページを見ていて大野君の家族思い、謙虚さ、自分の考えをしっかり持っているets・・にコロっと参ってしまいました。そしてcoolに魅せられてダンスが素晴らしいこと、歌声に癒されることを知り今では大野君のすべてが大好きです! 引き込んだ娘のほうはもう嵐を卒業してしまいましたが私はどこまでもついていきます。 |
|||||
| 46 | Re:私は人柄からファンになりました! | Lunaz | 2002/06/30 20:04 | ||
> 私は人柄から大野君のファンになりました。 > 大野君の家族思い、謙虚さ、自分の考えをしっかり持っているets・・にコロっと参ってしまいました。 そうなんですよね、なおみさん。 大野クンから教えられることって、多いですよね。私は、大野クンが、嵐のメンバーであることや、京都で頑張っていたことを、とても誇りに思っているところがとても好きです。 今に感謝できること、過去に誇りをもてることって、当たり前のようで、なかなか難しいんですよね。 この年になってやっとわかったことを、大野クンがすらっと語っているのを読むと、大野クンを「師匠!!」って呼びたくなっちゃうこともあるくらいです。 |
|||||
| 48 | 大野君の魅力! | ねぎまる | 2002/06/30 21:53 | ||
こんにちは。またまたおじゃまします。掲示板すごいですね〜皆さんの大野君を思う気持ちがすごく伝わってきて読んでて「うんうん」とうなずいてしまいました。 Jr.の頃から気になる存在ではありましたが、名前を覚えたのは雑誌だったと思います。いつも困った顔をしている人だな〜が第一印象ですね。興味を持って京都での舞台「Kyoto Kyo」を見た時、なんて存在感のある踊り方をする人なのだろう!顔つきも話し方も想像していたのとぜんぜん違う・・・もっとこの人の事知りたいな。とどんどんのめり込んでしまいました。 1999年プレゾンでも大野君のダンスは誰よりも光って見えました。そして『嵐』としてのデビューです。もうビックリですよ〜どちらかと言えば無口な人だと思ってたのであんなにキャラが飛び出てくるとは思いませんでした。でも今はそんなところにも魅力を感じちゃいます。 クルクル変わる大野君のことを見ているのはとっても楽しい。踊っている時のしなやかな指先、歌っている時の甘い声、メンバーを見つめている時のなまなざし。どの大野君にもメロメロなんです。そして特に私は時々ふと見せるあの屈託のない笑顔が大好きなんです。大野君満載の掲示板楽しいです!これからもどうぞよろしくお願いします。 |
|||||
| 51 | Re:大野君の魅力! | Lunaz | 2002/06/30 23:08 | ||
ねぎまるさん、羨ましい〜!Kyotokyoの大野クンのダンス!! タイムスリップできるものなら、Kyotokyoのダンス、プレゾン99のダンスを、ぜひ味わいたいです!! > 1999年プレゾンでも大野君のダンスは誰よりも光って見えました。 そうでしょう、そうでしょう。あのふわっとしたやわらかなダンスは、ニシキも真っ青の可憐なダンスですよね。 > そして『嵐』としてのデビューです。あんなにキャラが飛び出てくるとは思いませんでした。 嵐っていろんな意味で大野クンの新しい一面を開発してくれちゃいましたよね。最初は、大野クンらしいダンスの振り付けがなくて、歯がゆい思いもありましたけど、あのキャラは、やっぱりあの5人のバランスなのかなって。 でも、やっぱり、大野クンご自身の味ですよね。いいキャラだなぁぁって。いつ見てもホッと安心できる不思議なお方です。 |
|||||
| 50 | 良かったですね!lunazさん | 夢美 | 2002/06/30 22:25 | ||
こんばんは!lunazさん 期間限定掲示板にて智くんファンの皆様の愛情いっぱいの書き込み同じ智くんファンとしてとても嬉しく思っています。そしてそんな素晴らしい掲示板を開設してくれたlunazさん、お忙しい中ご苦労様でした。 遅くなりましたが、lunazさんへのお祝いメッセージとして私の智くんへの今の熱い思いを少しだけお話させてもらいます。 私が今、智くんに出てほしい番組があるとすれば生の番組です。 歌番組でもバラエティー番組でもいいんです。 でも私の希望としたら・・やはり「笑っていいとも!」のレギュラーです。☆よらん☆では智くんの新しい魅力を観る事が出来ました。そして次回の☆Cの嵐☆でもきっと彼は新たな魅力を私達ファンに魅せてくれる事でしょう〜彼の魅力は多分・・ここで皆様が話していられるようにどれだけ話していても終わる事がないくらい計り知れないものがあると私は思っています。 私が大野智くんにココロを奪われたのは嵐がCDデビューする前日にW杯バレーの番組でTVに映った大野智くんの綺麗なお顔を観た瞬間でした。 しかし今では彼の綺麗なお顔はもちろん歌・ダンス・演技・性格と彼の全てが大好きです☆ lunazさん☆これからも毎日お忙しいとは思いますがHPの方頑張って下さいね! そしてまた・・来月もこうして皆様と智話で盛り上がれるといいですね! |
|||||
| 53 | Re:良かったですね!lunazさん | Lunaz | 2002/06/30 23:14 | ||
夢美さん、ありがとうございます。 > 私が今、智くんに出てほしい番組があるとすれば生の番組です。 > 歌番組でもバラエティー番組でもいいんです。 > でも私の希望としたら・・やはり「笑っていいとも!」のレギュラーです。 生って、撮り直しがきかないから、大野クンのキャラがホント、全面にドーンと出ちゃいますね。それが実現したら、タモリさんも喜ぶでしょうね。視聴者よりも誰よりも、出演者の方がウヒャウヒャ受けちゃってる様子が目に浮かぶようです。 |
|||||
| 52 | ありがとうございました | ヒカリ | 2002/06/30 23:11 | ||
皆さんの「大野くんのココが好き!」なお話を拝見させていただきまして、すごいうれしくて、たのしくて、私の大野くん熱もさらにヒートアップしてまいりました。 ひさびさに、嵐がヒッパレで「波乗りジョニー」を歌ったときのビデオを見返したのですが、大野くんのダンス、あんな軽い振り付け程度の踊りでさえ指先から爪先までスッ、と神経が張っていて、さとこさん同様、電流がはしりました。そして歌い終わって戻ってくるときに必ずMAの方を見上げてニコッとする大野くんに再び感電死です(笑) bite〜で、大野くんの後ろで踊るジュニアと大野くんのダンスを比べて「やっぱり大野くんがいちばんうまい〜」(←それってあたりまえです)とにやにやしてみたり、「でも大野くんもこうして先輩の後ろでシャカリキに踊ってたときがあったんだなあ」なんて切なくなったり、なんだかこの3日間は、私にとって大野くんとは?と、たくさん考えさせられる幸せかつ貴重な日々でした。 Lunazさんのおかげで、Lunazさんと皆さんの大野くんへの真摯な愛情を感じることができて、とても幸せです。Lunazさん、大感謝ですよ〜〜。本当にありがとうございました。そして、まだ1時間ほどございますが、Lunazさんっ、お疲れ様でした!パンッ、パンッ(クラッカー鳴らしてます)大変かとは思いますが、また次の掲示板設置を楽しみにしております。そこでまた皆さんに出会えますように・・・。 |
|||||
| 61 | Re:ありがとうございました | Lunaz | 2002/07/01 20:17 | ||
一夜明けてのレスです。 > 大野くんのダンス、あんな軽い振り付け程度の踊りでさえ > 指先から爪先までスッ、と神経が張っていて、 そうなんですよね。大野クンのダンスは、凛として、気品があるのです。USOでオチに使われたって、全然動じないないのは、この王子然とした気品あるダンスを知ってるから。 > 皆さんの大野くんへの真摯な愛情を感じることができて、とても幸せです。 私もとても幸せな3日間でした。大野クンも大好きだけれど、大野ファンでいられることにとても幸せを感じます。 また近いうちに掲示板を開設いたしますので、ぜひ、書き込みくださいね。楽しみにしています。 |
|||||
| 54 | こんばんは。 | コジカ ヒロ | 2002/06/30 23:17 | ||
Lunazさん、お誘いを頂き、ありがとうございました。 相変わらずバタバタとしていたもので、ギリギリセーフの登場です。 皆様、はじめましてです。コジカ ヒロと申します。宜しくお願い致します。 とっても素敵な掲示板を作成されましたね。おめでとうございます。期間限定なんて、勿体無く思います。 サイト全体もチラホラとリニューアルされていて、Lunazさんの大野氏への愛情をひしひしと感じました。 この愛情がこちらのサイト全体を支える大きなパワーになっているのでしょうね。 私のようなジャニーズ全体を応援しているような者が、お邪魔しても宜しかったのでしょうか?(ドキドキ) しかし、折角の訪問なので、私も大野氏を語ってみたいと思います。 私の初めて拝見した大野氏は(正確に言うと大野氏として初めて認識した時)、回っていました。嵐に入る前の何かのステージだったと思います。とにかく、回っていました。その姿勢の綺麗さが、とても記憶に残ったもので、横に居た妹に名前を聞いたのを覚えています。決して大柄な方では無いのに、きちんと固定された頭とスンナリ綺麗に伸びた手足が、彼を大きく魅せていました。 大勢のジュニア君達の中で、静かに恥ずかしそうに佇んでいた姿が印象に残ります。 最近の大野氏の拝見は「真夜中の嵐」です。随分と男らしくなりましたね!話し方や表情どれをとっても、大人になっていて驚きました。妹と二人「おーちゃん、変わったね〜??!!」とマジマジと拝見しました。 お笑いのツボもシッカリ掴まれているようで・・・本当に成長されましたね。 先にもお話したように私は大野氏だけのファンでは無く、ジャニーズ全体を応援しているので、いろいろなジャニーズファンの方と出会います。 Lunazさんには前にもお話したと思うのですが、大野氏は本当に沢山の方が、彼を好きだと言います。誰か他の方のファンであっても、大野氏の事も何気に好きだったり、気にしていたりされる方が多いです。溺愛では無いにしろ、これは凄い事だと思います。大きな魅力のヒトツだと思います。 私も、そんな大野氏を密かに応援致します。そして折角、嵐というエンターテイメントなグループに所属しているのですから、これからも色んな姿を拝見したいですね。影ながらの応援になりますが、これからも宜しくお願い致します。 最後に・・・Lunazさん。こんな素敵な場所にお招き頂いて、心から感謝します。 ありがとうございました! |
|||||
| 62 | Re:こんばんは。 | Lunaz | 2002/07/01 20:32 | ||
コジカヒロさん、お忙しいのにおいでいただきとても嬉しいです。 ありがとうございます。 > 決して大柄な方では無いのに、きちんと固定された頭とスンナリ綺麗に伸びた手足が、彼を大きく魅せていました。 そうなんです!大野クンは、王道派なんです!! 大野クンはプロとアマのすれすれのところを実に上手くさまよう人だと思います。あんまりプロの香りがしても、あまりにも巧みすぎて、かえって印象にのこらないことってありますよね。でも、大野クンは、玄人肌の技を魅せつつ、まだまだ可能性大という期待を抱かせるアマの香りもプンプンさせるんです。それが計算されてのものなのか、天性のものなのか。とにかく、ぐいぐいと引き込む力は、ジャニーズ1だと思っています。 > 誰か他の方のファンであっても、大野氏の事も何気に好きだったり、気にしていたりされる方が多いです。 > 溺愛では無いにしろ、これは凄い事だと思います。大きな魅力のヒトツだと思います。 嬉しいことです。ホントに嬉しいことです。地道に努力する姿が、多くのジュニアの道しるべになればいいなって思います。 どうぞ、今後ともよろしくお願いします。 |
|||||
| 55 | ありがとうございました!! | bin | 2002/06/30 23:38 | ||
こんばんは☆ この掲示板のおかげでみなさんの大野くんへの熱い想いを知ると同時に改めて大野くんの魅力を再確認させていただきました。 Lunazさんをはじめみなさん、ありがとうございました! 私も娘達にジャニーズの世界に連れて行かれたひとりです。 娘達には卒業されてしまいましたが、いまなおひとり熱く「大野く〜ん!」と叫んでいます(笑)(時には乙女となり、時には母になりって感じでしょうか?)当時恥ずかしそうにしていた少年が、京都の舞台で歌もダンスも上手くなり、光一くん「MASK」の「どうなってもいい」「アンダルシア・・」は圧巻でした。。。。99年PZでは、ますますダンスに磨きがかかりましたよね。今とは違って無表情でしたが、とても大人っぽい大野くんでした。嵐になってどんどん若返る大野くんに見習い、私も気持ちだけは若返ってこれからも大野くんを応援しようと思っています。 大野くんの新たなる魅力をまたみなさんで語り合えるといいですね! Lunazさん、お忙しいでしょうが、またよろしくお願い致します!! とっても楽しい3日間でした。ありがとうございました!!! |
|||||
| 63 | Re:ありがとうございました!! | Lunaz | 2002/07/01 20:39 | ||
> 娘達には卒業されてしまいましたが、いまなおひとり熱く「大野く〜ん!」と > 叫んでいます(笑)(時には乙女となり、時には母になりって感じでしょうか?) 大野クンの前では、何歳になっても心は中学生なんですよね。 見つめてもらいたいんだけど、見つめられようものなら宇宙の果てまで逃げ出しちゃいたくなる。 でも、コンサートで一度も目が合わなかったりすると、地獄の底に突き落とされた気分。 切ないところがまたいいんですよね。 > 「どうなってもいい」「アンダルシア・・」は圧巻でした。。。。 ああ〜〜〜あっ。見たかったです〜〜うっ。いつかきっとまた大野クンの舞台で踊ってくださいますよね。絶対踊ってくださいますよね。信じてます。 > 大野くんの新たなる魅力をまたみなさんで語り合えるといいですね! ぜひぜひ。よろしくお願いします。こちらこそありがとうございました。 |
|||||
| 59 | 大野君に出会えた幸せ | jun | 2002/06/30 23:57 | ||
Lunazさん、皆様、はじめまして。 いつも楽しませていただいているお礼をと思いまして掲示板に来させて頂きました。そして、皆様の大野君への想いに、とても感動しています。 私が大野君を知るきっかけとなったのは、歌声です。 実は、私もジャニーズには興味がありませんでしたが、「A・RA・SHI」の最後のバラードを歌う歌声の持ち主に強く惹かれました。その時は、曲名も歌っている人もわからずの状態だったんです。それが、ある日のMステで、”近所の子供がかわいい”と発言している男の子がいて、「タモリさんの質問と違うこと答えてるよ。この子大丈夫かな?」と思っていました。ところが歌い始めたら、あの気になっていた歌で、「最後歌うの誰だろ?」とドキドキしながら待っていました。そうしたら、なんと先ほどの男の子で。もう、ビックリしました。 その時の「A・RA・SHI」は、今でもよく覚えています。間奏で大野君が”COOL”の最後にやっているバク転から手を広げて飛ぶ振りをしていて、その素晴らしさに衝撃を受けましたし、リズム感の良さとか歌い終わりの立ち姿の美しさに惚れ惚れとしました。 その後、大野君の家族思いなところ、努力、謙虚さ、優しさ、温かさなどなど、人柄を知れば知るほど大野智ワールドにどっぷりと浸かっていきました。本当に大野君の魅力はとても語りつくせません。 様々な可能性を秘めた大野君をこれからも応援していかれることが幸せです。 『All〜』でタオルを頭に巻いて汗を流してカポエラを練習する大野君がとても素敵で、何度も巻戻して観ています。 長くなってすみません。最後に大野君のことではないのですが、ジャニーズに全く興味の無かった私ですが、たのきん時代に、「田原俊彦さんのバックで踊っているノーチンの踊りがいいな〜」と言って、同級生から「渋い趣味」と言われていました。大野君の踊りを観た時に、ノーチンさんのことを思い出しました。 お勤めをしながらのHPの運営はとても大変なことと思います。お体にお気をつけて、これからも大野君ファンの心のよりどころでいて下さい。 ありがとうございました。 |
|||||
| 65 | Re:大野君に出会えた幸せ | Lunaz | 2002/07/01 21:11 | ||
こちらこそはじめまして。 > ある日のMステで、”近所の子供がかわいい”と発言している男の子がいて、 あのときの大野クン、最高にお茶目でしたよね。 それまで、嵐なんてグループに入って大丈夫だろうか・・と不安いっぱいだったのですが、あのときの大野クンの笑顔とダンスを拝見して、「これは大丈夫!」と安心したのを覚えています。 > 間奏で大野君が”COOL”の最後にやっているバク転から手を広げて飛ぶ振りをしていて、その素晴らしさに衝撃を受けましたし、リズム感の良さとか歌い終わりの立ち姿の美しさに惚れ惚れとしました。 踊りもとても素敵でしたね。後ろで座って、手をくるくるしたところがありましたよね。私、そのテンポの良さをみて、この人は、ホントにリズム感がいいんだなぁぁって思いました。 踊りもキレがあって、嵐で埋もれることはない!って画面にむかって断言してました。 > 『All〜』でタオルを頭に巻いて汗を流してカポエラを練習する大野君がとても素敵で、何度も巻戻して観ています。 あのタオル姿。いいですよねぇぇ。でも、これを真似するととんでもないことになるんですが(^^;)。 > 大野君の踊りを観た時に、ノーチンさんのことを思い出しました。 嬉しい〜っ!! 私、ノーチンのお人形さんをかぶった踊りが大好きでした。あの可憐な手足の動きはわすれらません。大野クンの踊りは、ノーチンの踊りにもちょっと似てますよね。 あのお人形さんをかぶった踊り、いつか大野クンで再現して欲しいです。 これからもどうぞ、よろしくお願いします。 |
|||||
| 60 | どうも、ありがとうございました。 | さとこ | 2002/07/01 00:03 | ||
間に合うかな? たのしい掲示板に参加させていただきました。実は、掲示板ってちょっと苦手でこれまでかきこみの経験はほとんどなかったのですが、とても楽しかったです。 また、機会がありましたらよろしくお願いしますね。 Lunazさん、ありがとうございました。 |
|||||
| 66 | Re:どうも、ありがとうございました。 | Lunaz | 2002/07/01 21:14 | ||
こちらこそ、本当にありがとうございました。 大野クン話を聞かせていただき、とても楽しいひとときを過ごせました。 またみなさんで大野論を熱く語り合えたらいいなって思っています。 今後ともよろしくいお願いします 。 |
|||||
| 67 | ありがとうございました。 | Lunaz | 2002/07/01 21:19 |
掲示板に遊びにきてくださったみなさま。 素敵な大野クンのお話をお聞かせいただきまして本当にありがとうございました。 休日は、1週間の疲れがどっとでて、何となく怠惰に過ごしてしまいがちなのですが、この週末は、まさにゴールデン・ウィークエンド。最高に楽しい週末でありました。 サッカーの試合も一人で見るよりは、大勢で見た方が数段楽しいそうですね。 大野クンを好きな気持ちも、一人で好きでいるよりも、みんなでおしゃべりしながら、応援していた方が、とってもとっても楽しいんだって、実感させていただきました。 また近いうちに大野トークで盛り上がれればいいなぁと思います。どうぞ、また、おいでください。どうぞ、よろしくお願いいたします。 |
||||||