Wait for a time,exactly under the stars.
September 26 〜 30  2002

74 開設宣言 Lunaz 2002/09/26 21:27

日頃HPに遊びに来ていただいているみなさまの大野クン話をお聞きしたくて、
期間限定掲示板を開設いたします。
夏コン。ピカンチ。Cの嵐!。なまあらし。話題はつきないほどあるのではないかと思います。
大野クンの新しいミュージカルへの期待など、夢を語り合えたらと思っています。
どうぞ、みなさま、お時間を作ってご参加いただけたらと思います。どうぞよろしくお願いします。

75 夏コンとピカ よっちん 2002/09/26 22:26

こんばんわvvよっちんです。さっそく来ました^^掲示板♪
夏コン行きました。(当然!?)
今回のコンはおおちゃんのおいしいところ多い気がしたのあたしだけでしょうか??
ソロとか最高だったし。溶けそうでした、ハイ。
お手振りもしていただいたし、コンがエネルギーのあたしとしては、
かなりの充電になったコンだったと思います。
ピカ☆ンチもうすぐですね。みなさん行かれます?
あたしは一回だけだけど(遠い;)行きます。たのしみだわぁ。早くハルが見たい!

76 >よっちんさん Lunaz 2002/09/26 22:55

よっちんさん、早速おいでいただきありがとうございます。
> 今回のコンはおおちゃんのおいしいところ多い気がしたの あたしだけでしょうか??
> ソロとか最高だったし。溶けそうでした。

いえいえ、よっちんさんだけではないと思いますよ。
今回のコンサートも、大野クンが嵐のリーダーなんだな、真打ちなんだなって、
確信できたものだったと思います。
ジワジワと大野クンの日本列島征服は、実現しているよ思います。

> たのしみだわぁ。早くハルが見たい!
大野クンのハル役。
前髪パッツンといい、大野クンの役への意気込みを知れば知るほど、期待がふくらみますね。
男になったの真意、早く知りたいです。

77 夏コンとCの嵐 ようこ 2002/09/27 00:13

こんばんわ、ようこです。
やはり今回の夏のコンサートは嵐が肩組みながら成長しているなーと感じたのと、大野君の良さ、
特に見ごたえのあるダンスと歌を満喫できたと思います。
と、最近のCの嵐(見れない地域の方ごめんなさい)での大野君。
視聴者からのクレームを事務所で五人で話し合う時の大野君の表情とコメントがとってもツボ。
このコーナー、五人の個性が出て、嵐のほのぼのとした雰囲気がとても好きです。
全国放送されることを強くのぞみます。

80 私も大好き! Lunaz 2002/09/27 03:30

ようこさん、こんばんは。ツボが同じでとても嬉しいです。
> 特に見ごたえのあるダンスと歌を満喫できたと思います。
コンサートというよりは、ショーと言った方がピッタリくる本当に見応えのあるステージでした。
ダンスナンバーを、4曲つなげるというのが、とにかく凄かったと思います。歌もライブならではで、
音の壺にスッポリ入り込んだ心地よさがありました。

>視聴者からのクレームを事務所で五人で話し合う時の大野君の表情とコメントがとってもツボ。
私も大好きです。このコーナー。気張るわけでもなく、普通に話している感じが、嵐らしいなぁと思います。
普段の仲の良さが、じんわり伝わってきますよね。
何よりも、大野クンのまったり・ぼっそりとしたコメントがツボであります。

78 嵐、最高! さとこ 2002/09/27 02:40

こんばんは、Lunazさん。いつも、お世話になっています。メールありがとうございました。
期間限定の掲示板、楽しみにしておりました。お邪魔します。
このところ、雑誌で夏コンの記事をたくさん見ますからやはり、あの感動がよみがえってきます。
大野くんが素敵だったのは言うまでも無いことですが、
今回一番感じたことは、やはり、“嵐”が成長しているということでしょう。
夏コンの後、CDリリースが少なくても、TV露出が少なくても、これから強力なライバルが出てこようとも、
全然問題ない!ずっとずっとついていくから、と心から思いました。
大野くんも大好きですが、“嵐”がとても好きになりました。
これからも、楽しみですね。嵐のファンでよかった、と強く感じた夏コンでした。

81 Re:嵐、最高! Lunaz 2002/09/27 03:52

さとこさん、こんばんは。
> CDリリースが少なくても、TV露出が少なくても、
> これから強力なライバルが出てこようとも、全然問題ない!
力強いお言葉に頷くばかりです。
やっぱり、実力がある人、そして、努力を惜しまない人は、強いですよね。
今度会うときはもっとBIGになっているという安心感がありますよね。
次のコンサートが、今から楽しみです。

82 大野クンのミストフェリーズ Lunaz 2002/09/27 10:18

10月はピカンチ月間、嵐月間ですね。
と同時に、ニシキファンとしては、大阪チャーリー月間でもあるんです。
でも、残念ながら今回は遠征はいたしません。
いつか実現されるであろう大野クンの舞台のために我慢します。

でも、大阪にはぜひぜひいつか行きたいんです。キャッツをもう一度見たいんです。
ミストフェリーズを大野クンにいつか演じてもらいたいんです。
今四季で演じているのは、中国のダンサーさんらしいんですけど、
前見たときのダンサーさんもとてもしなやかですてきな踊りだったんですね。
特に、カーテンコールでのおじぎの仕方がとても可憐だったのです。
大野クンだったら、どんなおじぎするのかなぁって、考えるだけでもワクワクしちゃいます。
歌って踊る大野クンも素敵だけれど、踊りに没頭している大野クンにも会いたいです。

83 なまあらし始まりますね! のんた 2002/09/27 13:36

最近の大野君てめちゃめちゃカッコ良くなってませんか?!
あまりに美しすぎてビックリする事さえあります!(笑)
もちろん元々カッコイイけど、なんか最近は嵐全体がホント男っぽくなってきましたよねー。
松潤とかあんな小さかったのに、今じゃ立派な兄ちゃん風(どんなだ!)ですよね!(遠い目)

もうすぐ新しい番組(なまあらし)も始まりますね!
大野君はあまり他メンよりはしゃべらない方だけど、
最近は翔君が「大野君はCの嵐以降ホントしゃべるようになった(喜)」って
言ってくれてるので、その成果(?)がなまあらしでは拝見できそうですよね?
この番組から大野君と嵐の新しい魅力をまたまた発見できそうなので放送がとても楽しみです(^O^)

そしていつか嵐がメインのゴールデンタイムの番組が観られたらいいのになぁ〜と
思います。贅沢を言えば大野君主演のミュージカルを「今すぐ」観たいけど(笑)
...う〜ん、いつ実現されるのかな? 実現されるといいな(^-^)

86 音楽番組熱望 Lunaz 2002/09/27 22:45

> 最近の大野君てめちゃめちゃカッコ良くなってませんか?!
はい、とってもカッコよくなっていると思います。なんともいえぬ不思議なお色気がありますよね、カレには。
可愛いんだけど、男っぽいというか。男っぽいと思うんだけど、誰よりも可憐なんですよね。
それでいて妙にふてぶてしいというか・・・。
ほんと、不思議なお方です。一度好きになったら抜け出せません。

> そしていつか嵐がメインのゴールデンタイムの番組が観られたらいいのになぁ〜と
これは、ぜひ実現してほしい夢ですね。私は、11時台の番組もいいかなぁって思っているんです。
一日の終わりが大野クンの番組で締めくくられるなんて最高だと思いませんか。
思いっきりおしゃれな音楽番組が夢ですね。
たとえば、チェッカーズのナンバーに挑戦したり、思いっきり演歌に挑戦したりとか。

これからの大野クンと嵐に乾杯したいです。

84 こんにちは! satomari 2002/09/27 16:27

lunazさん、わざわざメ-ルありがとうございました。早速って事もないですが、お邪魔します。
期間限定掲示板、楽しみにしていたのですが、何から書いていいのやら・・・。

大阪では真夜中の嵐がやっと北海道に上陸したところです。
犬の気持ちも8月に放送があってやっと見れたので、Cの嵐???ピカンチはDVDの発売を待とう。
10月から待ちに待ったの嵐の番組(なまあらし?)が、なんと放送されません。
関西の嵐ファンには耐えられない屈辱です。楽しい掲示板にこんなにグチってしまってすみません。
とても楽しみにしていたのに残念でなりません。ですので、映画・TV情報、待ってます。
いつも手に取るように詳しい解説うれしいです。lunazさんよろしくお願いします。

117 satomariさん、ようこそ。 Lunaz 2002/10/01 01:35

satomariさん、ようこそおいでいただきました。
> 大阪では真夜中の嵐がやっと北海道に上陸したところです。
自転車サーフィンもあと少しで見られるんですね。
私は、プレ最終回だったか、黄色のジャケットを着た大人な大野クンがとっっても好きです。
ぜひぜひ楽しみにしてらしてくださいね。

85 悲しい関西人 英ちゃん 2002/09/27 20:03

Lunazさん、こんばんは〜
掲示板楽しみにしてました。なのにタイトルからして暗くごめんなさい〜でもね関西人は辛いのですよ。
ねっ?satomariさん!って初めての方なのになれなれしくごめんなさい。
でも同じ関西人同士、慰めあって強く生きて行きましょう!

松潤のラジオが始まるそうですね。NACK5って関東でしか聞けませんよね?
大ちゃんならまたもや狂っていたところですが。大野さんもラジオやらせるといい味出すと思うんだけどな〜
というよりそろそろソロ活動の話があってもいいころなのでは?
10月はどれ位全国放送で出る番組があるのでしょうか?少々ローテンション気味であります、最近の私。
私を知っていらっしゃる方には「へっ?」って感じだと思うのですが(苦笑)

Lunazさん、楽しい掲示板なのに愚痴ってばかりで申し訳ありません。
テンションあげてまた書き込みにきます。
次回のコンにはぜひぜひ大阪にいらしてくださいね。「おいで〜おいで〜」←by大野

90 ああ、大阪。 Lunaz 2002/09/28 10:14

satomariさん、英ちゃん。お気持ちお察しいたします。
> でもね関西人は辛いのですよ。大阪では真夜中の嵐がやっと北海道に上陸したところです。
> 10月から待ちに待ったの嵐の番組(なまあらし?)が、なんと放送されません。
> 関西の嵐ファンには耐えられない屈辱です。

関西のファンのことを思ったら、大野クンの活躍を思うままに見られるシアワセを
もっともっとかみしめなくちゃいけないかもしれませんね。

> 松潤のラジオが始まるそうですね。 NACK5って関東でしか聞けませんよね?
NACK5は、朝、よくクルマの中で毎日聴いているんですよ。
パーソナリティーの方がやっぱり大野さんというんです。
TOKIOの山口君の番組も以前よく聴いていました。

> 大野さんもラジオやらせるといい味出すと思うんだけどな〜
大野クンって、声の表情や、話し方をそのときそのときに応じて、きちんと使い分けられる人ですよね。
ニノも前よく言ってたけど、大野クンは、一人のときの方が、
持ってる力を惜しみなく発揮してくれるような気がします。
ドラマや舞台へのソロ出演が楽しみで仕方ありません。じっくり待たせていただきましょう。

> 次回のコンにはぜひぜひ大阪にいらしてくださいね。 「おいで〜おいで〜」←by大野
大阪に行くのを楽しみにしています。
大阪のコンサートって、平日が多いんですよね。
夏は、夏休みが何日かとれるので、考えてみれば、
今年はとてもいいチャンスだったのに、惜しいことをしました。次回はぜひぜひはせ参じたいです。

118 祝ラジオ番組 Lunaz 2002/10/01 22:51

英ちゃん、関東エリアだけのようですが、大野クンのラジオ番組が始まりますね。
> 大野さんもラジオやらせるといい味出すと思うんだけどな〜
英ちゃんのおっしゃるとおり、大野クンらしい味付けのホンワカした感じのクイズ番組でした。

> というよりそろそろソロ活動の話があってもいいころなのでは?
次の大野クンのソロのお仕事は何でしょうね。私は、結構芝居づくしになるんじゃないかと思うのです。
私は、大野ファンでありながら、北の国からをじっくり見たことがほとんどないのですが、
あのドラマのような、一人称体のナレーションがあるようなドラマが
大野クンにピッタリだなって思うんです。
ギャグっぽいのも面白そうだし、シリアスなものもお似合いのように思えるし。
脚本家にとっては、とても魅力的な俳優さんに映ると思うのですが。ああ。楽しみ、楽しみ。

87 ねぎまる 2002/09/28 01:21

lunazさんこんにちは。夏も終わりすっかりと秋らしくなりましたね。
嵐のみんなは夏コンで歌い、踊り尽くしてこのまま終わっちゃうのではなくまたまた新しい事に挑戦!
私も何か新しい事を目指してみたいです。今回のコンサートはビデオ化するのでしょうか?
できたら映像化してもらいたいですよね・・・あの感激をまた味わいたいものです。
とにかく大野君から目がはなせなかったのですが、他のメンバーのすてきだったところも見たいかな!ちょっとぜいたくでしょうか?セクシー衣装や、キレのあるダンス。
コンサートでの楽しさもあると思いますが映像で見るのもまた違う感じでしょうね。

明日から私は遅い夏休でしばらく日本を離れますが、
帰ってきたら『ピカンチ』『生嵐』と楽しい事もいっぱい始まっていて、今からワクワクしてます。
10月も嵐でテンションあげていきまーす!

91 秋は嵐の季節 Lunaz 2002/09/28 10:33

秋になると、3年前のあの衝撃のデビューを思い出します。
私は、ジャニーズの新しいグループに大野クンがはいってるなんて、最初思いもしなかったんです。
当時の職場の後輩タチもいろいろ教えてくれてたんですが、
平均年齢だのドラマが始めるだのの話が中心で、大野クンのことまでは話が行かなくて、
TVの嵐のCMの白い衣装の大野クンを見たときは、自分の目を一瞬疑いました。

私にとって、大野クンの季節はやっぱり夏かなぁ。
プレゾンになると、今年はでるのかなぁって、ワクワクしちゃいます。
でも、大野クンの本当の季節は冬のような気持ちもあります。
クリスマスや、バレンタインデーがとってもお似合いですよね。
白いスーツや、水色や赤のスーツをイキに着こなしてのディナーショー・・・。
早く実現しないかなぁと思ってます。

ディナーショーこそは、ファンが資金を払ってでも映像化していただきたいものです。

88 大野君に会いたい・・ ゆうこmama 2002/09/28 01:44

こんばんは!第二弾掲示板の開設、お待ちしておりました。
今回はコンサートの参加も出来なかった私ですが、
これからの大野君へのアツ〜イ期待を語らせていただきます。
コンサートが終わってPIKA☆NCHIまでの間、なんとなくデビュー当時のビデオを見て、
大野君のお顔の変わりように驚きました。
あの頃はホントに「この場にいて楽しい???」と聞きたくなるような不安そうなお顔をしていました。
今のお顔は、とっても自信に満ち溢れていて、頼もしさを感じます。
目は口ほどに物を言う…正にそのとうりです。目つきが鋭くなりました。(良い意味で)
どんな時もゆらゆらとせず、しっかりと一点を見つめています。
今までの三年間の努力と経験がとてもよい状態に表れていますね。

『なまあらし』では是非とも”大野君の何でも挑戦しちゃおうコーナー”なんて出来ないかしら。
絵を描いてもよし、ダンス対決を一般の方とやるもよし、勿論歌のコーナーもあったらなおよいですね。
「大野君はこんなに色んなことが出来る人なのよ〜」…と、
初めて大野君を見る人たちに見せてあげたいです。
きどらないありのままの大野君が一番好きです。
カッコなんてつけなくても存在そのものが…
何を書いても褒め言葉しか出てこない位、惚れてしまってます。ですので、このあたりで失礼します。

96 大野クンの歌コーナー Lunaz 2002/09/29 08:29

ゆうこmama様。掲示板を楽しみにしていてくださったとのことありがとうございます。
溺愛と言われようがなんと言われようが大野クンへの愛は確かな愛。
どうぞ大野クンへの愛を一杯一杯語ってください。

> 大野君のお顔の変わりように驚きました。 不安そうなお顔をしていました。
> 今のお顔は、とっても自信に満ち溢れていて、頼もしさを感じます。
嵐がデビューした頃、職場の後輩タチが家に遊びに来ると、
「大野智って、ホントはもっともっとかっこいいのよ。」って、
プレゾンや少年隊のバックの大野クンの映像を見せたものでした。
「ホントだぁ、顔が違いますね。」なんて言われるたびに、「でしょう?」なんて自慢してました。

一昨年前の暮れ頃から、いろんな人に「大野クンって最近カッコイイよね。」と
口々にほめられるようになりました。
そのときの私の自慢げな顔っていったら、どうしようもなかったと思います。
一つ一つのお仕事に全力投球して結果、
どんな小さな経験も大野クンの血や肉と化しているのだと思います。
それでいて、大野クンはちっとも変わってないような気もするのです。

> どんな時もゆらゆらとせず、しっかりと一点を見つめています。
一流の人って、自分にとっての一流が何であるかをしっかり見極めている人だと思うのですが、
大野クンは自分の中の基準をしっかり持っている人ですよね。
超一流だなって、確信してしまいます。

「なまあらし」での、歌とダンスコーナー。絶対絶対実現して欲しいです。
関西のように見られない方のためにも、ウンといい番組にすべきだと思います。
そうすることが、全国放映への一番の近道だと思うのです。

少年倶楽部では、大野クンの文字がタイトルに使われましたが、今度はいかがでしょう。
大野クンの文字だけでなく、イラストもタイトルに使われるといいですね。

そうそう、大野クンの歌コーナー。どんな歌を歌っていただきたいですか?

89 なまあらしに期待!! 2002/09/28 02:34

lunazさんお久しぶりです。喜んでおじゃまさせていただきます。
わたしはまだコンサートに行ったことないんですが(学生で、お金ないし、田舎に住んでいるので)
でも、ビデオ「All or Nothing」を見て、コンサートの大野君は素晴らしいって言うのを実感しました。
美しいです。
そんな恵まれない境遇?なので楽しみはCの嵐だけなんですが....
わたしが見たい物とは違うんですよね、見ててつらいんです、嵐君たちが容赦なく責められてる姿って。
見たあと眠られなくなっちゃって。
でもこのあいだの円卓談義は久々におもしろかったです。lunazさんもお気に入りみたいですね。
あのまんま30分語り合ってくれてもよかったぐらいです。(それじゃ番組にならない?)
メンバー同士のトークって好きなんですよね。
10月から始まるなまあらし期待してます。やっぱり歌とダンスが見たいですね。
それから嵐君たちが個別に企画するっていうのも見てみたいです。
大野君だったらどんな番組になるんだろう?

まとまりのない文章ですいません。本当は、一番乗りで掲示板に参加する勢いだったんですが、
考えがまとまらず今までかかってしまいました。気が向いたら読んでやってください。
じゃあおやすみなさい。

119 個別企画に期待!! Lunaz 2002/10/05 11:17

咲さん、お越しいただきありがとうございます。
> 円卓談義は久々におもしろかったです。>30分語り合ってくれてもよかったぐらいです。
>メンバー同士のトークって好きなんですよね。

5人でトークするって、とっても難しいですよね。
でも、嵐は、みんないつもチームの和を考えているのが伝わってきて、とても心地よくきいていられます。

>それから嵐君たちが個別に企画するっていうのも見てみたいです。
>大野君だったらどんな番組になるんだろう?
大野企画楽しみですね。
大野クンのアイディアって、とんでもないところから飛んでくるから、ホント、ワクワクです。
書を披露してくれるって言うのも密かに期待してます。
「こんな字を考えてみました。」って、創作文字を披露するのなんていかがでしょう。

ホントはとっても漢字に興味あると思うのですよ。大野クンって。

93 個性派俳優 Lunaz 2002/09/28 15:14

9/27発売の男優倶楽部は大野ファン必見との情報をいただき、
早速本屋に足を運び、GETしてまいりました。
J−StormのHPには10/27発売とあったのですがね・・。

TVでも流れたかもしれませんが、大野クンがネックレスをしているんですよ。
ウルトラマンがピカッッッて目を光らせてるような・・・。
私としては、アクセサリーをしない大野クンが大好きなんですが。

河原さんも堤監督もかなり大野クンに惚れ込んでいるということが手に取るようによく分かる記事でした。
大野クンの「男になった」のシーンも、かなりスリリングな予感。どうしよう〜。
どこまでが素でどこからが演技かわからない・・・と表してありましたが、
大野クンのあの雰囲気たっぷりのダンスを見たら、
かなりの役者なんだなって、そう言えば納得しちゃいますよね。
曲によって、全然表情が違っていましたもの。

次の大野クンの大きな仕事は、映画ソロ出演かもしれませんね。

94 なまあらし・・・ さとこ 2002/09/29 00:47

こんばんは。またお邪魔します。「なまあらし」ってどれくらいの地方で放送されるのでしょうか?
私は、みちのくに住んでいますが、放送はありません。
一応、フジ系の地元局に電話してみたのですが(思ったとおり)きっぱりと、
「放送の予定はありません。」といわれてしまいました。
私の電話が初めてではないらしく、あ、またかといった風なニュアンスの
受け答えでしたので、他にも同じような問い合わせがあったのでしょうね。
このような問い合わせが多ければ、放送の検討もあり得るのかしら・・・しつこく食い下がったら、
「今後、絶対に放送の可能性が無いわけではない」という答えを頂いたので、あまり、暗くならずに、
前向きにいこうと思います。明日は、街へ出て、雑誌でも見てこよう!

95 大野君、いつになったら・・・・ 2002/09/29 02:05

こんばんは、また来てしまいました。昨夜はなまあらしへの期待を語らせていただいたんですが・・・
さとこさん、初めまして、わたしもみちのく在住なんです。
いやな予感はしてたんですが、やっぱりそうなんですか・・・
わたし来年学校卒業なんですが、こうなったら就職は東京にするしかないって気分です。
大野君、いつになったらあえるんでしょうか?

そういえば、lunazさん、男優倶楽部って言う雑誌、まったく知りませんでした。
明日絶対買いに行きます。今から楽しみです。

97 みちのくよ、おまえもか・・・。 Lunaz 2002/09/29 08:47

さとこさんと咲さんのお話を伺って、なんて世の中は罪作りな人が多いのだろうと思いました。
昨日のお昼は、「来週は、『なまあらし』がすでに始まっているんだわ。」なんて
家で騒いでおりました。
Cの嵐!も、着々と放映局が増えているように、
「なまあらし」もきっと近いうちに全国放映が実現されると思います。
HPでは、つたないレポになると思いますが、なるべく詳しく報告できるように頑張りますね。

昨日と言えば、私の家にもやっとケーブルTVが入りました。
いろんなTV番組がみられるようになりました。
前回の掲示板でも話題に出ていましたが、大野クンチャンネル、いえいえ、贅沢はいいません、
せめて、ジャニーズチャンネルというのがあったらいいなぁと思います。
ちょっぴりお高くても、頑張って入会しちゃいますよね。

雑誌ですが、まだまだいい雑誌が出ているようですね。
私も今日はゆっくり本屋によって、いろいろ探してみようと思います。

98 大野クンの存在って Lunaz 2002/09/29 09:06

雑誌と言えば、みなさまは、雑誌は買われた後、どうされていますか?
私は、小さいときに「本を切り抜いちゃいけない、本に書き込みをしちゃいけない。」って、
母にいわれたせいか、雑誌を切り抜けないタチなんですね。友達は、
「切り抜いた瞬間にゴミと化して、ポイッて捨てちゃう気分になるよ。」なんてひどいこというんですよ。で。
「絶対切り抜いてやるもんか。」ってまた思っちゃうんです。

あんまり部屋の中が雑誌やビデオで埋もれだしたので、思い切って、本棚を新調することにしました。
大野クン専用だなです。雑誌やビデオを収納するというよりは、
大野クンの写真を一杯飾ろうかなって思ってます。
この間のHPでも書きましたが、私にとって、大野クンの存在って、
もちろん一方通行の恋のお相手であるんですが、
とっておきの飾り棚に大切に飾っておきたい宝物みたいな存在なんです。
そう。弟でもなく、子どもでもなく、恋人でもなく・・。

みなさんにとって、大野クンっって、どんな存在なのでしょう。お聞かせください。

99 こんにちは、お邪魔致します! なおみ 2002/09/29 16:37

期間限定掲示板をありがとうございます!
みなさんと大野君の事を語り合える場があるって楽しいですよね?
私の場合雑誌は大野君のページをファイルしたのちおはらい箱です。
捨てるのも束にして大変なのですからとっておかれるrunazさんはすごい量なのでしょうね?

私も自分専用の部屋があったら大野君のポスターや写真を貼りまくりたいのですが
子供部屋に貼ってあるポスターを見てはとろけそうになっています。

私にとって大野君の存在って世界で一番大好きでずーっと応援して行きたい人です。
歌や踊りがなくても人間として素のままの大野君が好き、いつか嵐を抜ける時が来ても、
画家に転職したとしても、きっと変わらず応援して行けると思います。

105 ファイリングするのもいいかも Lunaz 2002/09/30 06:20

今年の夏コン・グッズで、ファイリングノートが、販売されましたよね。
普段に使うのは、もったいないので、
あれに大野クンの記事をファイリングするのもいいかなって思いました。
雑誌別にファイルしたり、記事別にファイルしたり、ファイリングの方法を考えるだけで楽しいですね。

> 大野君の存在って世界で一番大好きでずーっと応援して行きたい人です。
> 歌や踊りがなくても人間として素のままの大野君が好き。

素敵な言葉ですね。大野クンが聞いたらとっても嬉しいでしょうね。
ねぎまるさんの書き込みにもありましたが、大野クンを見てると、自分も何かに挑戦したくなりますよね。
自分の何か新しいことを始めてみようかなって思えてきます。
大野クンは静かな方ですが、うちに秘めてるエネルギーが凄いんだなって、つくづく思います。

> 画家に転職したとしても
いつまでも大野クンの歌と踊りを味わっていたいけど、大野クンの個展も楽しみですね。
実際にデッサンする実演も。。なんて思いますが、遠い将来の楽しみにとっておきます。

100 またお邪魔します(^-^) Nonta 2002/09/29 18:40

私も最近あまりにも嵐の写真と記事掲載の雑誌が増えすぎてきてしまって
部屋を占領しつつあるので整理しようかなと考えています。
そこでとりあえずこのあいだクリアファイルを買ってきたのですが、
実際はまだ何も手をつけていない状態です(^^;
ビデオの方もさすがにテープがたまりすぎてきたので、
昔の番組など一部ですが多少編集してディスクに焼いています。

>みなさんにとって、大野クンっって、どんな存在なのでしょう。
昔あまりにも好きすぎて現在では燃え尽きた感じ(?!)となり(笑)、
今では地味に大野君&嵐ファンをしています。あたりまえですがCDを買ったり、写真集を買ったり、
コンサートに行ったり、等々、嵐をこれからもずっと応援していきたいと思っています。

ところでlunazさん、アクセサリーをしない大野君がお好きというのはどうしてなのでしょうか?

106 アクセサリーをしない大野クンが好きな理由 Lunaz 2002/09/30 06:30

やっぱり飾らない大野クンが好きなんですよね。
ハルの役作りへのこだわりなどを拝読していると、
けっして大野クンが洋服に無頓着ではないことが分かります。
ステージ衣装の着こなしもとてもイキだし。
ジャケットやシャツのボタンをきちんと止めて着ていることが多いし。
大野クンなりのこだわりがきっといっぱいあるんだろうなって思います。

MA時代の写真で指輪をしている写真を拝見したこともあり、それがどきっとするほどお似合いでした。
アクセサリーをしている大野クンも素敵ですけれど、
やっぱり素で勝負している大野クンの方が、大野クンらしくて好きなのです。

120 地味こそ強靱 Lunaz 2002/10/05 11:24

> 今では地味に大野君&嵐ファンをしています。
なんだか、とっても分かります。私も、本当にいい意味で大分気持ちが落ち着いてきたと思います。

この先、どうなっちゃうんだろう・・・みたいな不安が今はなくなったともいうのでしょうか。

大野クン自身も大野クンを支援するスタッフの方も大野クンの実力や魅力を十分わかっていて、
闇雲に売り出すのではなく、地にしっかり足をつけて、王道をゆっくり進んでいくのを楽しむように、
長い目でゆっくりゆっくり活動していくんだろうなぁって、確信もてるって言うか・・・。

タイガースでいうと、サリーちゃんのような存在になるんじゃないかなって、このごろフッと思うのです。

101 遅くなりました〜(^_^;) いっこ 2002/09/29 21:34

期間限定掲示板ありがとうございますm(__)m 最近テンション低くって(笑)来るのが遅くなりました。
毎日どのように過ごそうか??本当困ってます(~_~;)
大野君に会えない日々これからも続きそうですね?
他のメンバーはラジオ発信が始まるようですが?それも地方人は・・・って愚痴は終わりにして(笑)
シンガリで大野君の素晴らしいお仕事の発表を待ちます!!

最近いろんなJrのダンスを見てました。改めて大野君のダンスに惚れ直しました(笑)
大野君より技術的に上手い子もいますが、伝わってくる「何か」が違うんです。
ダンスに物語があるというか、上手く言えないのですが・・・(>_<)
ダンスに魂が入り込んでる感じがします。これって教えられて得るものではないのでしょう?
「基礎はダンス」時代のJrだからこそではないでしょうか?
そして大野君の持つダンスセンスが技術+?を表現させるのでしょう!
これからまだまだ表現力に磨きがかかり年齢に沿ったダンスを期待してます。

Lunazさんアクセサリーをしない大野君が好き!とおっしゃってましたね。
同感です!初めてTVで見たのは「Tokikin」で太一・剛・光一君が
少年隊曲をメドレーで真似したバックに付いた時だったような?正直ビックリしました!
その後「KTK」でJACの方にプレゼントしてもらったのをしてましたね。
お仕事では、仕方ないので許しましょう(笑)
Jr時代から「飾らない・ダサい」ファッションに少しは磨きをかけてるのでしょうがそんなのいいんです!!
ダンスしてる時とそうじゃない時のギャップがいいんです!
仕事と普段とのギャップもいいんじゃないでしょうか??

大野君の存在ですか?
私にとって大野君は「空気」「和」です(笑)
居て当たり前!癒してくれます!尖がった気持ちを丸くしてくれます。
今まで何度も精神的に助けてもらった人です。
これからも・・・・!

111 大野ダンスの魅力 Lunaz 2002/09/30 20:52

いっこさんの大野ダンス論に脱帽です。
> ダンスに物語があるというか、 ダンスに魂が入り込んでる感じがします。
やっぱり基礎基本がしっかりできているからだと思います。
京都時代はステージが終わった後も何時間も練習に励んだと聞きました。
いつかのCの嵐!で、基礎の練習ばかりさせる歌の先生に辞めてほしいと
(ごめんなさい、関西の方はまだごらんになってないですよね。)
生徒さん達が言ったことありましたよね。
あのとき、相葉ちゃんもみんなのために基礎をおしえているんじゃないかなって
説得しようとしてましたけど、あのとき、大野クンだったら、なんて言ったのかなぁって、
今でも思うときがあるんですよ。

「そう思うのだったら、辞めてもらえば?」って言ったかもしれないし。
「本当の練習ってそんなもんですか?」って説教したかもしれないし。

でも、どちらにしても、大野クンは、ダンスに魅せられて、楽しいとか面白いとかを通り越して、
ダンスに取り憑かれたように練習したのではないかと思います。
そう、大野クンがダンスを愛しているのではなくて、ダンスが大野クンを愛してやまない感じさえします。

121 元気の素 Lunaz 2002/10/05 11:30

> 私にとって大野君は「空気」「和」です(笑)
> 居て当たり前!癒してくれます!尖がった気持ちを丸くしてくれます。
> 今まで何度も精神的に助けてもらった人です。 これからも・・・・!

私も大野クンに何度助けられたことか。大野クンの姿を見るだけで、全身の血が駆けめぐるんですよね。
どんなに疲れても、クルマの中で大野クンの歌を聴くと、
家に帰る頃には、もう、すっかり元気になっている。
やっぱり、新鮮な空気みたいな存在なんですね。

102 ☆大野くんの存在☆ bin 2002/09/29 21:42

こんばんは。お邪魔します。
Lunazさん、大野くん専用本棚を新調されるんですね!すご〜い!!
私もなおみさんと一緒で大野くんのページのみをファイルしています。
(大野くん個人で載っているものは、そのまま残していますけどね・・・)
それでも増える一方で、今後どうしようかと悩んでいます。

私にとって大野くんの存在って・・・
嫌なことがあった時、疲れた時、悲しい時に癒してくれる人ですね。
ホッとするし、気持ちが落ち着きます。。。
ですから家族に顰蹙を買いながらも、「大野くん」をあちこちに飾っています。

最後になってしまいましたが・・・「なまあらし」が1日でもはやく全国放送になるといいですね!!
そして、大野くんのソロのお仕事も実現しますように!!

112 大野クンの写真♪ Lunaz 2002/09/30 21:07

部屋中を大野クンの写真で埋め尽くすって夢ですよね。
今までの一番のお気に入りの写真は、春コンのグリーンのブラウスの可憐な大野クンの写真です。
これまた超お気に入りの銀色の写真立てにいれて飾ってあります。
先日、赤のとても可愛い写真立てを見つけたので、早速買って、
夏コンでGETしたライブフォトを1枚入れて飾ることにしました。
どれを入れようかさんざん迷ったあげく銀ラメのコートをバッと脱ぎ捨てる瞬間の
あの悩殺視線ビンビンの写真を入れました。

友達が遊びにくると、やっぱり「ウハッ!」って、のけぞりますが、お構いなしににやにや眺めています。
深紅のバラを飾るより、部屋が華やかになる気がします。

103 こんばんは ゆみこ 2002/09/29 22:34

前回の掲示板に続き、2回目の投稿です。
大野くんの魅力はやっぱりダンスかな?
今回の夏コンでのダンスソロ、かっこよかったですね。キレがあって・・惚れ直しました!

最近友達から智さんがJr時代に活躍していた頃のビデオをいただきました。
16か、17歳ぐらいのころだと思います。
その頃から、つま先から、指先までまっすぐで、ていねいに踊っていました。大感動です。
またまた惚れ直しました。(こればっかりですね・・・)
たくさんいるJrのなかからでも、見つけられるようになりました。

最近雑誌に、たくさん出ているようですね・・地方なので本があるかどうかが、わからないのですが。
当分本屋さんめぐりをしそうです。

122 大野クンの魅力 Lunaz 2002/10/05 11:35

ゆみこさん、ありがとうございます。
> その頃から、つま先から、指先までまっすぐで、ていねいに踊っていました。
> 大感動です。またまた惚れ直しました。(こればっかりですね・・・)
お気持ちよく分かります。
Mステなどで、少年隊のバックで躍っている若い大野クンを見つけたとき、
ひゃーって絶叫しちゃいましたから。
大野ダンスは上品な可憐なダンスだと確信しています。これからの大野ダンスもワクワクですね。

104 ふたたびお邪魔します。 ゆうこmama 2002/09/29 23:24

昨日、lunazさんがおっしゃっていた男優倶楽部を購入いたしました。
個性派俳優ですって?! 素敵ですね、こんな風に思っていただけるなんて。
大野君の演技は全てが計算されているとおっしゃっていたけれども、
もって生まれた天性のものなのでしょうね。
声や身体を使って自分を表現するということに対して、とても勘が働くのだと思います。
なんて素敵なんでしょう。
それに更に”努力”という力を加えたら、いったいどんなものが創り出されるのでしょうか。
底知れぬ大野君の才能に驚きの連続となるでしょうね。

ところで『なまあらし』での大野君の歌コーナー・・・どんな曲が良いかしら?
きっと視聴者の年齢層の幅はかなりあるのでしょうから、
初期ジャニーズの先輩方の曲を衣装や振りを全て再現してしまったり、
今現在の人気のある歌(ポップスから演歌までなんでも)を
大野君流にアレンジしてしっかりとダンスもつけてしまうとか、色々と浮かぶのですが、

たまには、まじめにお得意分野のバラードをご披露しちゃったりして、
大野ワールドを堪能していただくのも良いな〜と思うのです。
そのときには是非『ノッティングヒルの恋人』のShe・・・歌ってほしいです。
あ、でもコンサートの方が良いですね。こういう類のものは・・・
そうそう、コンサートで洋画のバラードをメドレーのように流してみるのも素敵じゃないですか? 
勿論ボーカルは大野君一人です。他のメンバーにはスクリーンの内側でお芝居をしてもらって。

・・・こうして大野君にやってもらいたいことを考えているとあっという間に時間が過ぎてしまいますね。
ではこのあたりで失礼します。

123 天性と努力 Lunaz 2002/10/05 11:43

> 大野君の演技は全てが計算されているとおっしゃっていたけれども、
> もって生まれた天性のものなのでしょうね。
> 声や身体を使って自分を表現するということに対して、 とても勘が働くのだと思います。
これは凄いことだと思います。
チャップリンだったか、エジソンだったか、「99%の努力に1%の天性」みたいな言葉がありますよね。
大野クンの勘も、実は、死ぬほど練習した賜なのではないでしょうか。
努力を天性と思わせるところが、大野クンの本当の実力だと思います。

> 初期ジャニーズの先輩方の曲を衣装や振りを全て再現してしまったり、
> たまには、まじめにお得意分野のバラードをご披露しちゃったりして、
いいですね〜。あおい輝彦さんの歌なんて、素敵かも。
ちょっぴり時代がかった歌が大野クンにはとってもお似合いです。

『ノッティングヒルの恋人』のShe・・・もぜひ歌ってほしいです。
やわらかな声でふんわり歌っていただきたいです。

107 大野君って ニキ 2002/09/30 15:03

こんにちは。なかなか心がアップダウンしててお邪魔できませんでした。
大野君って・・・、私にとってどんな存在か考えてみたのですが、
もちろん癒される時はたくさんあるのですが。
大野君ゆえに切ない時もあったりして、ゆったり構えることができません。
泣きたいほど好きな人です。

関東一部地域しか聞けないと思いますが、大野君のラジオ始まるようで嬉しいです。

124 甘酸っぱい気持ち Lunaz 2002/10/05 11:56

ニキさん、ありがとうございます。
> もちろん癒される時はたくさんあるのですが。
> 大野君ゆえに切ない時もあったりして、ゆったり構えることができません。
> 泣きたいほど好きな人です。
魂からの叫びのように私にドーンと響きました。大野クンには、いつも胸をキューンとさせられますよね。
ときにはそれが苦しすぎるほど。
大野クンを好きな気持ちはきっと永遠に色あせることがないんだと思います。

108 きゃ〜〜〜!! ビビンバ 2002/09/30 15:14

とうとう大野くんのラジオ始まりますね。 FMヨコハマで5分間番組。
どうやったら東海地方まで電波がとどくのか真剣に考えちゃいました・・・(涙)。
『なまあらし』も見ることができず 大野くん掲載の雑誌も店頭に並ばなくても
障害が多いほど 大野君への愛は燃え上がるのです。

私もアクセサリーをしてない大野くんのが自然体っぽい気がしてスキです。
ビデオの『素顔』でネックレスをしてる大野くんは大人っぽい雰囲気ですよね。
それ以外でアクセサリーをしている大野くんを見たことなかったので
記者会見を見て なんかビックリしました。
でもでもアクセサリーをしてもしなくても中身の大野くんがキラキラしてますもんね。
 地方にも光を・・・ということで早くコンサートツアー始まらないかな〜。
大野くんのお芝居 決まらないかな〜。『青木さん』再演しないのかな〜。
大野くんの絵画展 見たいな〜。 大野くん ウチに遊びに来ればいいのに〜。
なーんてこと毎日ぼんやり考えてます。

114 大野クンのラジオ番組♪ Lunaz 2002/09/30 22:06

ニキ様、ビビンバ様。ラジオ情報ありがとうございます。
やっぱり5分間番組ですか・・。今度は、夜ではなく、朝の6時50分からだとか。
ちょうど私の出勤時刻なんですね。
クルマの中で聴くリアルタイムの大野クンのお声もなかなか乙なモノでしょうが、
やっぱりラジオの前で正座して聴くことになるそうです。
でも、うちにも電波が届くか心配です。

以前、ニシキのラジオ番組がとんでもなく早朝にあったんですが、結局聴けずじまいだったんです。
でも、その番組はHPがとても充実していて、メールも気軽に送れてとても楽しかったです。

大野クンは、どんな声色で登場なさるのでしょう。
週5日間あるのだから、曜日ごとに変身なさっての登場も楽しいかも。
とびきり性能のいいラジオを購入したくなっちゃいました。

125 愛は強し! Lunaz 2002/10/05 12:18

> 障害が多いほど 大野君への愛は燃え上がるのです。
ビビンバさんありがとうございます。なんだか、この言葉でとっても元気をいただきました。

> 早くコンサートツアー始まらないかな〜。
ほんと、いつなんでしょう。今度もダンスナンバー満載のショーチックなコンサーチがいいなぁ。

> 大野くんの絵画展 見たいな〜。 大野くん ウチに遊びに来ればいいのに〜。
岡本さんの写真も開催されることだし、いつか絶対大野展も実現しますね。
そして、そして、そして。
大野クンのお宅訪問。絶対企画して欲しいです。
それまでに絶対大野専用本棚を充実させなくっちゃ。そして、大野クンに自慢しなくっちゃ。

109 大野君の存在 azuママ 2002/09/30 19:19

皆様の掲示板いつも楽しく拝見させてもらってます。
夏のコンサートから1ヶ月以上経ちすばらしい思い出となりましたが、1つだけ心残りがあります。
さいたまスーパーアリーナで娘が大野君に指タッチされたのですが、
となりの私は一瞬手を出すのが遅れてしまったのです。あーあ、娘と本当に代わりたかった。
でも、間近で見た彼は本当にステキな笑顔、笑顔で男らしさも増していました。

今は「なまあらし」を心待ちにしています。
Cの嵐では心痛めたり、無事終わったら安堵し母親の心境です。
我が子よりいつも心の片隅にいる、そんな存在です。

もうすぐ大野君の踊りや歌、そして映画も観れます。とても楽しみにしています。
家族は呆れていますが、大野君は私の若さの源とも言える大切な存在です。
これからも夢中にさせて下さいね。
大野君の事をいつも応援しています。そして若い皆様と一緒に、おしゃべりさせて下さいね。

126 若さの源 Lunaz 2002/10/05 12:42

> さいたまスーパーアリーナで娘が大野君に指タッチされたのですが、
> となりの私は一瞬手を出すのが遅れてしまったのです。 あーあ、娘と本当に代わりたかった。
> でも、間近で見た彼は本当にステキな笑顔、笑顔で男らしさも増していました。
大野クンと指タッチですか?凄いですね〜。
実は、私、今年のプレゾンで、なんと、最前列というゴールドシートを体験したんですね。
しかも、ニシキの歩く花道となる通路のそばだったので、ガウンを羽織ったニシキに腕タッチしたんです。
もう、大感激でした。ニシキの腕は、思った以上にがっちりたくましくて。
大野クンもそばで拝見したら、もの凄く男っぽいのではと思います。

> 家族は呆れていますが、大野君は私の若さの源とも言える大切な存在です。
大野クンの歌とダンスを堪能することこそ、私たちの栄養剤。
ビタミンEならぬビタミンOというところですかね。

110 大野君の笑顔 2002/09/30 20:28

こんばんは、すいません何度もお邪魔して。
何回も書き込みさせていただいてるわりには気の聞いたことが書けないんですよね〜。 
ふと思い出したんですけど、いつだったか雑誌で、
大野君が「俺もよくJr時代は笑顔の練習したもんだよ。」と発言していたんです。
鏡の前で笑顔の練習する大野君・・・想像したらもうかわいくて、おかしくって(笑)
でもデビュー当時の控えめな印象から比べると、大野君、笑顔が増えたな〜って思います。
仕事面で自身がついてきたのと、嵐っていう場所が居心地がいいからじゃないかなって、
わたしはそう信じてます。

考えるだけで幸せ、そんな存在ですね、わたしにとって大野君は。
当分大野熱は冷めそうにないな〜。だからいいんです。
活躍してる姿になかなか出会えなくても、わたしの気持ちは変わりません。

最後に、lunazさん、こんなつたない文章のわたしを参加させていただいてありがとうございます。
またいつかおじゃまさせてくださいね。

127 大野君の笑顔 Lunaz 2002/10/05 13:16

> こんばんは、すいません何度もお邪魔して。
いえいえ、とっても嬉しいです。ありがとうございます。

> 考えるだけで幸せ、そんな存在ですね、わたしにとって大野君は。
> 当分大野熱は冷めそうにないな〜。
> なかなか活躍している大野クンに出会えなくても、 わたしの気持ちは変わりません。
素敵なお言葉です。大野クンの笑顔にあうと、いえいえ、大野クンの笑顔を思い浮かべるだけで、
もうそれが至福のときですよね。
大野クンには全く理解のない私の友達も、私の大野熱には深い理解があるらしく、
疲れ切った顔であったときは、
必ず別れ際に「いつも心に大野クンを思い浮かべて。」励ましてくれるんです。
私の大野熱も当分、いえいえ、永遠に冷めることはありません。

115 大野君は・・・。 mao 2002/09/30 22:43

前回に続き、楽しい掲示板の書き込みに嬉しく拝見しておりました。
自分にとって大野君は生活の中のビタミン剤の様で、ハリを与えてくれます。
「やればできる」人なのに、いつも高みをめざしていて、進化系なところに注目しています。
「Cの嵐」でも悪戦苦闘している姿がみえますが、
少しずつでも誠心誠意取り組んでる所、応援したくなります。
少しずつでも成長している過程がかいま見えるのが好感持てます。

でも、歌も踊りも凄いのに「能ある鷹は爪を隠す」大野君は素敵です。
連続ドラマの主役ではなく、主役の友人役で毎週見ているうちに
注目したくなってしまうようなそんな役をぜひお願いしたい、と思っています。

128 大野クンのドラマ Lunaz 2002/10/05 13:30

maoさん、ありがとうございます。
私たちのビタミン剤には、なんて命名したらよいでしょうね。ビタミンSですかね。

> でも、歌も踊りも凄いのに「能ある鷹は爪を隠す」大野君は素敵です。
> 連続ドラマの主役ではなく、主役の友人役で毎週見ているうちに
> 注目したくなってしまうようなそんな役をぜひお願いしたい、と思っています。
素敵なご提案に、ワインで乾杯させていただきました。
あのスピードスターだって、心に残る役は大野クンでしたもの。
あまりにも出番が短かったので、残念でしたが・・・。

キンキの剛君のドラマあたりに後輩役で出演させてもえらないかなぁ・・なんて思っています。 
大野クンは、知らず知らずのうちに主役を食っちゃうような不思議な存在感。
今後の活躍をゆっくりゆっくり待ちたいと思います。

129 ありがとうございました。 Lunaz 2002/10/05 13:42

期間限定掲示板にご参加いただきましてどうもありがとうございました。
地方の方にとっては、「なまあらし」も「ピカ☆ンチも」、「嵐ディスカバリー」も
この上なく酷で切ない話題だったはず。
それでも、涙を笑顔に変えて書き込みくださったみなさまに心よりお礼申し上げます。

障害が大きければ大きいほど燃えるというご発言には感動しました。
そして、「泣きたいほど好きな人」のご発言には、私も泣きたくなるほど胸がキューンとなりました。
改めて、大野ファンの切ないまでの大野熱と、その愛の深さを感じることができました。

貴重なお時間をいただき、本当にありがとうございました。