湯布院 玉の湯(お食事篇)
2007年6月
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食事処『葡萄屋』へ。落ち着いた雰囲気。 |
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旬の山菜等の盛り合わせ みょうがのお寿司、鴨の牛蒡巻き、茹で空豆、等々。 |
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いつも食べてるのは何だったんだー、と思うくらい、 |
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お刺身 “海と川の幸”ということで、鯛と鮎。おいしかったー。 |
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私は食べるのが下手です・・・。でも、全部食べました。 |
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豊後牛のステーキ(和風おろしソース) メインディッシュは、旅館到着時に選択。 |
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季節の山里料理 芝海老の掻き揚げと、野菜の天麩羅。
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朝食 8時半に洋食でお願い。『ティールーム・ニコル』に案内され |
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前日に選択しておいた卵料理は、オムレツ。 |
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フレンチトースト |
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