グヤーシュ
|
|
牛肉と野菜をパプリカで煮込んだハンガリーの代表的なお料理です。 |
|
パブグヤーシュ
|
|
いんげん豆と野菜、コルバース(ハンガリーの燻製ソーセージ)などを煮込み、パプリカとトマトで味付けした豆のシチュー。 |
|
きのことプラム巻きチキンフライ
|
|
ハンガリーのレストランメニューです(特製ソース付き)。 |
|
トゥルトゥットゥ
カーポスタ
|
|
ひき肉にお米を混ぜてキャベツロールし、サワーキャベツと煮込みます。仕上げにパプリカ入りのルーで味付け。 |
|
ラーントゥットゥ チルケ
|
|
うすく切った鶏肉をハーブパン粉でフライにし、にんにくバターをかけていただきます。 |
|
ゴンバ クレーム
|
|
鶏肉ときのこを煮込みサワークリームでこくのある味付けにします。 |
|
メッジ
レベッシュ
※さくらんぼの冷たいスープ
(6月~7月限定)
|
|
アメリカンチェリーにシナモンとクローブで風味付けし、サワークリームで仕上げた甘酸っぱいスープ。 |
|
プルクルトとノケッリ
|
|
牛のすね肉をパプリカなどと柔らかく煮込んだハンガリー版ビーフシチュウ。 |
|
などなど、30種類ほどのハンガリー料理を毎週2種類ずつご用意しお待ちしております!
その中に時々、カロチャオリジナルのお料理も混ざります。
|
|
・ 毎週手作りデザートのご用意が2-3種類あります。
・ ケーキセット・・・・・・・・・・・800円(お好みのデザートと520円のお飲み物)
・ ケーキセット・・・・・・・・・・・1000円(デザート盛り合わせとお飲み物) |
|