![]() |
||||||||||||
| ◎ひやおろし『秋とんぼ』が秋の夜空を飛翔します | ||||||||||||
![]() |
|
日本の秋、自然、たんぼ、実りのとき……、そんな季節を想像させる楽しい「秋とんぼ」が夜空を飛翔します。 |
| 『◎秋とんぼ』は2種類あります | ||||||||||||
|
秋とんぼ 山廃〜山田錦〜 *アルコール分16% |
![]() |
秋とんぼ 山廃 〜雄町〜 *アルコール分16% |
![]() |
|||||||||
|
|
| ◎お燗酒の道具はいかがですか? | ||||||||||||
![]() |
![]() |
|||||||||||
| いづみ橋では、食事をおいしくする純米燗酒のために、とんぼマーク入りのオリジナル酒器をご用意しています。詳しくはこちらをご覧ください。 | ||||||||||||
|
|
| ◎吟醸味噌 出荷を始めました。『酒蔵の味噌本プレゼント』 | ||||||||||||
|
|
お待たせいたしました。今年の春以降品切れしていました吟醸みその出荷を始めました。天然醸造のため熟成に時間がかかり、途中品切れとなりましたが、もう大丈夫です。
※お買い求めは、取扱店を紹介致しますので、電話046-231-1338、もしくはメールを頂ければ幸いです。 |
|||||||||||
|
2009年より新たに昔ながらの手作り味噌の製造・販売を始めました。それを記念し、『酒蔵の味噌本』を発行しています。(B5判16頁)
弊社の吟醸味噌をお買い上げの方に限り『酒蔵の味噌本No.3』を進呈したします。詳しくは、弊社までお問い合わせください。(同左上)
|
![]() |
|||||||||||
|
| ||||||||||||