そうなんよね!! でも、あの人もかなりの人を殺してしまったし、バチが あたったのかも・・・・・。 匿名希望ってことで・・・・(怖いから) [2001年7月26日 23時35分2秒]
そうなんよね!! でも、あの人もかなりの人を殺してしまったし、バチが あたったのかも・・・・・。 匿名希望ってことで・・・・(怖いから)
インドの国会議員、プーラン・デビィさんが暗殺されてしまった。 あまり詳しくは書けないので今日の朝刊を見てね プーラン・デビィさんを詳しく知りたい人は「女盗賊プーラン」を読むべし。 映画にもなったらしい。 こんな事書いていて大丈夫かな? [2001年7月26日 23時9分10秒]
インドの国会議員、プーラン・デビィさんが暗殺されてしまった。 あまり詳しくは書けないので今日の朝刊を見てね プーラン・デビィさんを詳しく知りたい人は「女盗賊プーラン」を読むべし。 映画にもなったらしい。 こんな事書いていて大丈夫かな?