記事タイトル:み〜んなにしつもんっ! |
[2001年7月26日 2時43分18秒]
まりもさんの意見はもっともかもしれないな〜 以前の屋台とちがうのは仕方ないよ進化してるから 離れたお客さんもたくさんいるし、新しいお客さんもネ! その度に通っているお客が気を使う必要はまったくないし 古い人ほど紳士に振舞うべきだと思うけど、現実は... ちなみに まりもさんはおでぶじゃないよ まねきんにとっては ...いい人ですよ チュッ 何があったかは知りませんが、飲み屋の出来事で左右されてはいけません (人の事はいえないけど) でも、新しい屋台を築いていくしかないでしょ! 客からみたら まりもさんの本文の後半に書いてある事はちょっと愚痴っぽくなっている ところは何が原因なのかもわかりませんが なかよくやりましょうヨ 取りあえず、今日はこのへんで[2001年7月19日 1時6分28秒]
おひさっ! ・・・今日はちょっと質問していい〜? ここ(PC)に来ている ひょうたんさんのお客さんは当てはまらないとおもうんだけど、 なんで、ひょうたんに来る・・・一部かもしれない、お客さんって あーーーーーんなに、口がわるいんだろう??^^; まりたんが、おでぶで弄りやすいから? キンパで、バカっぽくみえるから?(笑) それとも、オ○○の習性で、毒舌吐いちゃうのっ? ・・・まっ!屋台だから仕方が無いって言われちゃえばそれまでなんだけどねっ^^; それにしても、ここ何年かでいままでの屋台のカンジが、変わったのは確なのねっ(ToT) 世の中が、不景気ってのもあって、イライラする人も増えたってのもあるけど 紳士の粋な溜まり場では確実にないよねっ(ToT) (一部の時間帯を除く) ・・・ちょっと、寂しいネッ このままじゃお酒自体が嫌いになりそーーーおっ(ToT) み〜んなにしつもんっとか書いておいて、まとまりの無い文&愚痴っちゃって ごめんなさいっm(__)m ・・・なんでも、いいんで、意見下さいなっ^^v[2001年7月17日 22時15分34秒]