◆ホテル会場装花一式(2003年11月22日 有明ワシントンホテルにて)◆
◆メインテーブルのアレンジ ブルーがメインの会場に やわらかいイメージの淡いオレンジや サーモンピンクのアレンジを・・・。 ガーベラ(ミノウ)・バラ(マドレーヌ) ストック・サンダーソニア・ブプレニウム トルコキキョウ ¥30.000 |
|
◆ケーキ前装花 ケーキがメインなのですっきりした装花を。 グリーンをたっぷり使って。 ケーキのナイフトーチにもお花を飾って・・・。 グリーン(スマイラックス)・スプレーバラ(サラ) トルコキキョウ・バラ(マドレーヌ)・ブプレニウム ケーキ前装花・・・¥5.000 ケーキトーチ・・・・¥3.000 |
|
◆卓上アレンジ ボリュームよくお花をたっぷりと使って。 パーティーのあとにお客様がお持ち帰り。 ガーベラ(ミノウ)・カーネーション・ストック バラ(マドレーヌ)・ブプレニウム・トルコキキョウ スプレーバラ(サラ・アンティークレース) ブプレニウム・ピットスフォラム・アイビー ¥8.000 |
|
◆受付アレンジ 受付も会場と同じお花を使って。 ガーベラ(ミノウ)・バラ(マドレーヌ)・ストック・ ピットスフォラム・スプレーバラ(マドレーヌ・サラ) ¥3.000 |
|
◆会場の雰囲気を撮影。 |
会場装花トップへ | 会場装花一式2へ |