◆ホテル会場装花一式(2003年11月22日 有明ワシントンホテルにて)◆



◆メインテーブルのアレンジ
ブルーがメインの会場に
やわらかいイメージの淡いオレンジや
サーモンピンクのアレンジを・・・。

ガーベラ(ミノウ)・バラ(マドレーヌ)
ストック・サンダーソニア・ブプレニウム
トルコキキョウ


             ¥30.000
◆ケーキ前装花

ケーキがメインなのですっきりした装花を。
グリーンをたっぷり使って。

ケーキのナイフトーチにもお花を飾って・・・。



グリーン(スマイラックス)・スプレーバラ(サラ)
トルコキキョウ・バラ(マドレーヌ)・ブプレニウム



         ケーキ前装花・・・¥5.000
         ケーキトーチ・・・・¥3.000
◆卓上アレンジ
ボリュームよくお花をたっぷりと使って。
パーティーのあとにお客様がお持ち帰り。


ガーベラ(ミノウ)・カーネーション・ストック
バラ(マドレーヌ)・ブプレニウム・トルコキキョウ
スプレーバラ(サラ・アンティークレース)
ブプレニウム・ピットスフォラム・アイビー



           ¥8.000
◆受付アレンジ
受付も会場と同じお花を使って。

ガーベラ(ミノウ)・バラ(マドレーヌ)・ストック・
ピットスフォラム・スプレーバラ(マドレーヌ・サラ)



               ¥3.000
◆会場の雰囲気を撮影。




会場装花トップへ 会場装花一式2へ