**主なパン・ケーキの焼き上がり時間**

Milchhorn(ミルヒホルン)
\60
8:30
Semmel(ゼンメル)
\60
8:30
Knoten(クノーテン)
\70
8:30
Schnecken(シュネッケン)
\100
8:30
Mandeln(マンデルン)
\350
8:30
Volkorn(フォルコルン)
\390
9:00頃
Walnuss(バールヌス)
\390
9:30頃
Streusel(シュトロイセル)
\130
9:30頃
Toastbrot(トーストブロート)
\330
10:00〜10:30頃
Weissbrot(ヴァイスブロート)
\330
10:00〜10:30頃
Bienenstich(ヴィーネンシュティッヒ)
\160
10:00〜10:30頃
Brezen(ブレッツェン)
\100
10:30〜11:00頃
Lieb(ライプ) or Misch(ミッシュ)
\350
10:30〜11:00頃
Sonnenblumen(ゾンネンブルーメン)
\390
10:30〜11:00頃
  
*Kuchen*(ケーキ) 日によって焼くケーキはことなります
Käsekuchen(ケーゼクーヘン)
\2000
Mandelkuchen(マンデルクーヘン)
\1600
Gugelhupf(グーゲルフプフ)
\1600



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