本文へスキップ

神奈川県景勝50選小倉橋すぐ側

電話でのご予約・お問い合わせはTEL.042−782−7600

ご予約はこちら

営業案内 

料理イメージ

会席・名物料理・郷土料理・ご宴会料理・ご法要等 
鮎料理を初め、おもてなし料理もご好評いただき
各テレビ、マスコミにも取り上げていただいております。

本館・桂川亭は団体様(48名様まで可)を扱っておりますので
基本予約制となっております。事前のご連絡をお願いします。

桂川亭営業時間(予約制)
朝膳:07:30~09:30(宿泊の方/予約設定)
昼膳:11:30〜15:00(予約設定/ラストオーダーまでに入店の場合)
夕膳:17:00〜23:00(予約設定/ラストオーダーまでに入店の場合)
 ※上記時間外で15時〜17時の予約も可能です。1座席2時間が基本となります。
 


会席(宴会)コース   ※ご予算に応じて調整いたしますので、お気軽にお尋ねください。

夕食イメージ
4400コース  [税込み]
5500コース  [税込み]
6600コース  [税込み]


・マイクロ送迎バス(12名様以上)のご用意もございます。
・コンパニオンのご用命も承っております。(現在カラオケ設備は終了しております)
。貸し切り、送迎、延長等、内容によりサービス料10%が別途、加算されます。
                   
会費優先の幹事様はこちらをクリック!                                   


季節特別コース料理  ※鮎フルコースは、好評につき 特別割引き特典があります。

朝食イメージ
鮎フルコース(夏〜秋限定) 5500円[税込み]
ししなべコース(秋〜冬限定) 6600円[税込み]


・鮎フルコースは夏場〜秋にかけての限定コースです。
・おまかせ(4400円〜7700円)で料理内容を色々な食材でお楽しみいただけます。                                           
・貸し切り、送迎、延長等、内容によりサービス料10%が別途、加算されます。                 
                 


information店舗情報

別館 鮎や



創業大正3年・桂川亭
〒252-0111
神奈川県相模原市緑区川尻1119
予約直通電話
TEL.090−4592−2400
TEL.042−782-7600
FAX.042−782-2957
→アクセス