クエ鍋のご予約承ります
五島列島福江島の敏腕漁師の佐藤さんから直接届く
クエを丸ごと1尾(2kg前後)丸ごと1尾、鍋に致します。
「鍋の王様」と言われるだけに素晴らしい香りが
お店の中じゅうに漂うほどです。しっかりと味わって
頂けるように旭屋では5~6人前/1鍋で推奨して
いますが、他店では9~10人前位の量は有ります。
ひと鍋単位ですので3~4人でやられる方も居ますし
それこそ量は少なくなりますが10人でひと鍋でも
大丈夫です。料金は18,980円/ひと鍋です。
※人数様分の飲み物の注文をお願いしております。
※二日前までの予約制です。予約が早ければ早い
ほど、良い魚体のクエが届きます。
※オプションで、〆に絶品スープが絡む稲庭うどんが
ございます。