***追記 2009.5.5
2009年5月中旬(20日前後)、以前の店とほぼ同じ場所(新築高層ビルの離れにある商業スペースの、最も市ヶ谷寄り)にて営業を再開予定。前店舗より手狭になりますが店主との距離が近いカウンター席、プライベートな簾付きテーブル席などあり 電話番号も依然と同じようです。
早々に天ぷらを食べに行きたいとうずうずしています。 前の店の木の看板はお店の中に置かれるようです。
お店から春の桜は見えますが、まったり〜なお庭は無くなってしまいました。

***追記 2007.5.25
2007年5月11日を最終営業とし、只今 約2年間 飯田橋駅前都市再開発工事で店を休業しています。だいたい同じ場所にまた店を構えるようですので、営業再開までお待ちください。 電話番号は現在不通かと思われます。

『手打蕎麦 金升』という名前で、2001年6月5日火曜日にオープン。店主手打ちの二八蕎麦と、美味しいつまみ。『鴨せいろ』『天丼』が人気です。春は目の前の公園に桜が、冬は庭のカキツバタが見事。
JRほか飯田橋駅下車、交番を左折して1分。近くにお越しの際はお立ち寄りください。
●営業時間 11時30分〜21時(ラストオーダー)(大晦日は夜12時まで)
      但し昼4時〜5時の間、 中休みをいただいています(2009年〜は未確認)
●定休日  日曜日
●電 話 
 03-3237-3132


●Back to aoiland