ティラミス(フレシャンテ)\190風味を増したティラミスムースと苦味のきいたコーヒーの組み合わせ

サマープリンアラモード(フレシャンテ)\250プリンがまるごと中にはいっていま

す。
フルーツババロア(フレシャンテ)\200 沖縄産シークァーサーのゼリーをトッピング。
フルーツたっぷりプリン(フレシャンテ)\220巨峰やりんごなど秋の味覚のフレッシュフル

ーツをトッピング。

オレンジのチーズケーキ(フレシャンテ)\180 *オレンジソースのかかった箱入りチーズケー

キ。

メープルラテ(フレシャンテ)\180メープルゼリー&カフェラテゼリー\180 メープルゼリー

ティラミス(フレシャンテ)\180 口溶が良く味わい深いティラミス

モンブラン(フレシャンテ)\230フランス産の風味豊かなマロンクリーム*ふつうのモンブラ

ン。

シトラス・プディング
(神戸シェフクラブ)
つぶつぶ夏みかん入り。すっきりさわやか今だけのプリンです。

ニューヨークチーズケーキ
(神戸シェフクラブ)
\128/253kcal/95g
ニューヨークスタイルの濃厚でなめらかな食感。どっしりと濃厚な食感で、チーズ風味をたっぷりと味わえる本格派ニューヨークチーズケーキです。上にはしっとりチーズ風味の焼生地がのっています。

クリーム仕立ての生プリン
(神戸シェフクラブ)\128/202kcal/95g
十勝産生クリーム使用。リッチな味わいに生まれ変わりました。濃厚でありながら、後味スッキリ。牛乳と生クリームのミルク感が際立つ、ミルクリッチな味わいが一度食べると忘れられないプリンです。

ブラックタピオカ入り杏仁汁粉(あんにんしるこ)(茶遊館)
131kcal/160g
とろー〜り食感 アジアンデザートのお汁粉(甘いスープ状のもの)を杏仁風味に仕立て、ブラックタピオカを合わせました。

バニラプリン(フレシャンテ)\150
なめらかプリン。プリンの中の黒い粒々は香り豊かなバニラの種です。

カフェゼリー(フレシャンテ)\180
苦味のきいたコーヒーゼリーとキャラメルムース

いもクリームシフォン(ポテトシブヤ)\100
さつまいもクリーム&プレーンシフォン

焼きプリン(パティシエのおすすめ)
ほいっぷたっぷり。

フルーツババロア(パティシエのおすすめ)

マンゴープリン(パティシエのおすすめ)
果肉たっぷり。

ブルジョンBuourgeon
プチサイズシリーズ

プリンケーキ

カフェモカ

チョコレートケーキ

白桃のケーキ

オレンジレアチーズケーキ

抹茶のティラミス

ティラミスケーキ(ブルジョン)\300(2コ入り)
コーヒーとまろやかなチーズのクリーミーな味わい。

モンブラン(ブルジョン)
\300(2コ入り)
栗の風味を生かした、本格派の味わいです。

牛乳プリンケーキ
スポンジをホワイトチョコでコーティングしたなつかしい味。

なまどら焼\120
良質の生クリームと宇治抹茶、北海道産十勝小豆を使った中あんを、蜂蜜をたっぷり含んで焼き上げた。

生チョコタルト
(ラ・フェスタ)
生チョコレートのようなウェットな食感を残したタルトです。

焼プリンタルト
(ラ・フェスタ)
卵と生クリーム仕込み。生クリームたっぷり焼プリン。カラメルソースをたっぷりトッピング。

クリームチーズタルト
(ラ・フェスタ)
しっとり香ばしいタルト生地とたっぷりクリームチーズ

苺のレアチーズケーキ\250
(ラ・デセール)

苺のミルフィーユ\250
(ラ・デセール)