ティラミス(フレシャンテ)\190風味を増したティラミスムースと苦味のきいたコーヒーの組み合わせ
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サマープリンアラモード(フレシャンテ)\250プリンがまるごと中にはいっていま
す。 |
フルーツババロア(フレシャンテ)\200 沖縄産シークァーサーのゼリーをトッピング。 |
フルーツたっぷりプリン(フレシャンテ)\220巨峰やりんごなど秋の味覚のフレッシュフル
ーツをトッピング。 |
オレンジのチーズケーキ(フレシャンテ)\180 *オレンジソースのかかった箱入りチーズケー
キ。 |
メープルラテ(フレシャンテ)\180メープルゼリー&カフェラテゼリー\180 メープルゼリー |
ティラミス(フレシャンテ)\180 口溶が良く味わい深いティラミス |
モンブラン(フレシャンテ)\230フランス産の風味豊かなマロンクリーム*ふつうのモンブラ
ン。 |
シトラス・プディング
(神戸シェフクラブ)
つぶつぶ夏みかん入り。すっきりさわやか今だけのプリンです。 |
ニューヨークチーズケーキ
(神戸シェフクラブ)
\128/253kcal/95g
ニューヨークスタイルの濃厚でなめらかな食感。どっしりと濃厚な食感で、チーズ風味をたっぷりと味わえる本格派ニューヨークチーズケーキです。上にはしっとりチーズ風味の焼生地がのっています。 |
クリーム仕立ての生プリン
(神戸シェフクラブ)\128/202kcal/95g
十勝産生クリーム使用。リッチな味わいに生まれ変わりました。濃厚でありながら、後味スッキリ。牛乳と生クリームのミルク感が際立つ、ミルクリッチな味わいが一度食べると忘れられないプリンです。 |
ブラックタピオカ入り杏仁汁粉(あんにんしるこ)(茶遊館)
131kcal/160g
とろー〜り食感 アジアンデザートのお汁粉(甘いスープ状のもの)を杏仁風味に仕立て、ブラックタピオカを合わせました。 |
バニラプリン(フレシャンテ)\150
なめらかプリン。プリンの中の黒い粒々は香り豊かなバニラの種です。 |
カフェゼリー(フレシャンテ)\180
苦味のきいたコーヒーゼリーとキャラメルムース |
いもクリームシフォン(ポテトシブヤ)\100
さつまいもクリーム&プレーンシフォン |
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焼きプリン(パティシエのおすすめ)
ほいっぷたっぷり。 |
フルーツババロア(パティシエのおすすめ) |
マンゴープリン(パティシエのおすすめ)
果肉たっぷり。 |
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ブルジョンBuourgeon
プチサイズシリーズ |
プリンケーキ |
カフェモカ
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チョコレートケーキ |
白桃のケーキ |
オレンジレアチーズケーキ |
抹茶のティラミス |
ティラミスケーキ(ブルジョン)\300(2コ入り)
コーヒーとまろやかなチーズのクリーミーな味わい。 |
モンブラン(ブルジョン)
\300(2コ入り)
栗の風味を生かした、本格派の味わいです。 |
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牛乳プリンケーキ
スポンジをホワイトチョコでコーティングしたなつかしい味。 |
なまどら焼\120
良質の生クリームと宇治抹茶、北海道産十勝小豆を使った中あんを、蜂蜜をたっぷり含んで焼き上げた。 |
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生チョコタルト
(ラ・フェスタ) 生チョコレートのようなウェットな食感を残したタルトです。 |
焼プリンタルト
(ラ・フェスタ) 卵と生クリーム仕込み。生クリームたっぷり焼プリン。カラメルソースをたっぷりトッピング。 |
クリームチーズタルト
(ラ・フェスタ) しっとり香ばしいタルト生地とたっぷりクリームチーズ |
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苺のレアチーズケーキ\250
(ラ・デセール) |
苺のミルフィーユ\250
(ラ・デセール) |
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