【今週のお料理メニュー】

 



 
毎週変わるお料理の一例です
8月はお休みになりますので9月1日(土)2日(日)のメニューは
8月30日頃ここへお載せします

             

          \980のランチセット(全粒粉のホットプレスサンド)

  全粒粉食パンにハム、卵、チーズを入れてプレスしたホットサンドイッチ
                
サラダ 、ドリンク付き
  ¥1500のランチセットメニュー
  サラダ・・・・・(生野菜サラダ、自家製ピクルスなど盛り合わせ)
  ★お料理A)またはB)をお選びください
  A)鶏のプラム巻きフライ(チェリーソースで)レストランメニューです
B)パプリカーシュ クルンプリ(ジャガイモのパプリカ煮、ソーセージと     ハンガリーの古くからある家庭料理です。

  お飲み物・・・・・コーヒー、紅茶、ハーブティーから1品
  デザートはプラス¥200で、チェリースープは¥400で承ります!

スペシャルランチセット¥2100
(当店の一番人気メニュ、大変ご満足のいくメニューです)

☆盛り合わせサラダとマスタード付きパン
☆上記のお料理、A)B)2種類を半分づつ
    ☆コーヒー、紅茶、ハーブティーからお好きな1品
         ☆本日のデザート3品盛り合わせまたはチェリースープで。    
  
食材の都合によりメニューが変更になる場合もございます。ご了承ください
          

当店ではハンガリー料理のお味をのこしつつ、日本人の口にも合うように脂肪分を減らし 野菜を多く使うなどの工夫をしてお作りしております。
ただ香辛料はなるべく忠実に独特の風味を壊さないようにお作りしております
 お子様からお年し召した方にも安心して召し上がっていただけます。

       

  
 
グヤーシュ 
グヤーシュ
牛肉と野菜をパプリカで煮込んだハンガリーの代表的なお料理です。
パブグヤーシュ 
バブグヤーシュ
いんげん豆と野菜、コルバース(ハンガリーの燻製ソーセージ)などを煮込み、パプリカとトマトで味付けした豆のシチュー。
きのことプラム巻きチキンフライ
きのことプラム巻チキンフライ
ハンガリーのレストランメニューです(特製ソース付き)
トゥルトゥットゥ カーポスタ
トゥルトゥットカーポスタ
ひき肉にお米を混ぜてキャベツロールし、サワーキャベツと煮込みます。仕上げにパプリカ入りのルーで味付け。
ラーントゥットゥ チルケ
ラーントゥットチルケ
うすく切った鶏肉をハーブパン粉でフライにし、にんにくバターをかけていただきます。
ゴンバ クレーム
ゴンバクレーム
鶏肉ときのこを煮込みサワークリームでこくのある味付けにします。
メッジ レベッシュ
さくらんぼの冷たいスープ (6月〜7月限定)
メッジレヴェッシュ
アメリカンチェリーにシナモンとクローブで風味付けし、サワークリームで仕上げた甘酸っぱいスープ
 プルクルトとノケッリ
プルクルトとノケッリ
牛のすね肉をパプリカなどと柔らかく煮込んだハンガリー版ビーフシチュウ。

 などなど、30種類ほどのハンガリー料理を毎週2種類ずつご用意しお待ちしております!
 その中に時々、カロチャオリジナルのお料理も混ざります。

 毎週手作りデザートのご用意が4〜5種類あります。
・ ケーキセット・・・・・・・・・・・800円(お好みのデザートと520円のお飲み物)
・ ケーキセット
・・・・・・・・・・・1000円(デザート盛り合わせとお飲み物)